Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Viva Brazil

Также известно как: Vida Brasil, Viva Brasil
Члены группы Viva Brazil: Cavaquinho, Claudio Amaral, Edward Soleta Y Salman, Jay Wagner, Kent Middleton, Rubens Moura Jr.

Дискография Viva Brazil:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Brazil Songs 9 audio iTunes 1984 Muse Records
2 Where Pathways Meet / Ronco Da Cuica 2 audio iTunes 1994 Luv N' Haight
3 Live At The Kabukí Theater 2 audio iTunes 2003 P-Vine Records
4 Viva Brasil 10 audio iTunes 1995 Sugarloaf Records
5 Hello Brasil 2 audio iTunes 1987 Sugarloaf Records
6 Viva Brasil 10 audio iTunes 2001 P-Vine Records
7 Viva Brasil 10 audio iTunes SLF
8 Viva Brasil 10 audio iTunes 1995 Sugarloaf Records
9 Viva Brasil 10 audio iTunes 2001 P-Vine Records

Комментарии о Viva Brazil: