Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

KMC (3)

Также известно как: Kinzmen Clikk
Члены группы KMC (3): Andreas Herbig, Hashim Elobied, Jan Zech, Kirk Douglas (3), Markus Oergel, P.O.T. (2), Pure God Manifested, Tomas Schmidt, Tyron Ricketts, Zafer Kurus

Дискография KMC (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nexx Of Kin 8 audio iTunes 1998 Not On Label
2 Da Cure / Kinzmanifesto 6 audio iTunes 1997 Not On Label
3 Kinzdom (Snippet Tape) 2 audio iTunes 2001 Not On Label
4 Kinzdome Come 17 audio iTunes 2002 Urban
5 In The Club 4 audio iTunes 2002 Universal
6 Break Out / Part Of Me 4 audio iTunes 2002 Universal Music
7 K9 6 audio iTunes 2001 Universal
8 Everybody Jump 5 audio iTunes 2011 Universal Music
9 Kinfusion 6 audio iTunes 2000 University
10 In The Club 4 audio iTunes 2002 Universal
11 Kinfection 4 audio iTunes University (1)
12 Kinzdome Come 17 audio iTunes 2002 Urban

Hip-Hop Crew from Berlin, Germany KMC stands for KinzMen Clikk


Комментарии о KMC (3):