Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lance Inc.

Christian Probst, Herbert Rendl & Werner Beck

Также известно как: Lance, Lance Inc
Члены группы Lance Inc.: Christian Probst, Herbert Rendl, Werner Beck
Группа в интернете: http://www.lanceincmusic.com/

Дискография Lance Inc.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cold As Ice 4 audio iTunes 2003-06-05 Aqualoop Records
2 Feelings (Hot, Wet 'N' Sexy) 4 audio iTunes 2004-09-10 2Control Music
3 Cold As Ice 9 audio iTunes 2003 2Control Music
4 Just A Fight 4 audio iTunes 2008-04-04 Lunatic
5 Cold As Ice 8 audio iTunes 2010-05-21 Zoo Digital
6 Cold As Ice 9 audio iTunes 2008-05-30 2Control Music

Producer team and dance act from Ried, Austria. Herbert Rendl and Werner Back own the Lance Inc. Music company. Also producers for In:Tune, [a=Maylena], [a=Miss Unique] and [a=DJane Nikita]


Комментарии о Lance Inc.: