Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jeff And Jane Hudson

Также известно как: Jane & Jeff, Jane & Jeff Hudson, Jeff & Jane, Jeff & Jane Hudson, Jeff + Jane, Jeff And Jane, Jeff Hudson, Jane Hudson
Члены группы Jeff And Jane Hudson: Jane Hudson, Jeff Hudson, Wally Gagel
Группа в интернете: http://www.officialjeffandjane.com/

Дискография Jeff And Jane Hudson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Flesh 15 audio iTunes 2000
2 Flesh 10 audio iTunes 1983
3 World Trade 6 audio iTunes 1981 Infidelity (2)
4 No Clubs 2 audio iTunes 1981 Infidelity (2)
5 Special World 2 audio iTunes 1983 J & J Records
6 Zeta Brew 11 audio iTunes 1997 J & J Records
7 Burn 10 audio iTunes 2002 Not On Label (Jeff And Jane Hudson Self-released)
8 Flesh 20 audio iTunes 2011-06-21
9 Flesh 21 audio iTunes 2011-06-21
10 In My Car / Computer Jungle 4 audio iTunes 2011 Electric Voice Records
11 Acoustic Set 8 audio iTunes 1996 Not On Label (Jeff And Jane Hudson Self-released)

Duo from Massachusetts, USA.


Комментарии о Jeff And Jane Hudson: