Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Submerge 101

Orlando Solis

Также известно как: Submerge
Группа в интернете: http://www.submerge101.com/, http://www.myspace.com/djsubmerge101

Дискография Submerge 101:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Psychotik 31 audio iTunes 2003 Psychotik Records
2 Live WMC Promo Mix 27 audio iTunes 2004 Not On Label
3 2012 EP 5 audio iTunes 2008-10-28 Impact Mechanics
4 [Sickness] EP 5 audio iTunes 2008-09-17 Prosthetic Pressings
5 The Drive EP 3 audio iTunes 2008 Klientele
6 Blackout EP 4 audio iTunes 2009-06-23 Impact Mechanics
7 Black Mamba EP 2 audio iTunes 2010-03-31 Mote-Evolver
8 Black Mamba EP 2 audio iTunes 2010-04-05 Mote-Evolver
9 Cold Fusion 3 audio iTunes 2010-04-15 Codeworks Records
10 Paradigm 2 audio iTunes 2010-05-14 Fragments Recordings
11 Spectrum EP 4 audio iTunes 2011-03-07 Impact Mechanics
12 Black Sun 12 audio iTunes 2011-05-12 Nachtstrom Schallplatten
13 Black Sun 7 audio iTunes 2011-05-00 Nachtstrom Schallplatten
14 Black Sun Remixes Part 1 3 audio iTunes 2011 Nachtstrom Schallplatten
15 Black Sun Remixes Part 2 3 audio iTunes 2012-02-17 Nachtstrom Schallplatten
16 Almost Over EP 4 audio iTunes 2013-04-25 Freitag Limited
17 Argus EP 4 audio iTunes 2013-07-15 Unknown Territory (2)

Chicago, USA based DJ/Producer. Mainly representing hard techno style tracks. Affiliated with Delta 9 & Psychotik Records. Phone: 708-857-5333 Email: submerge101@gmail.com/onelve101@aol.com Bookings: http://www.sublunaryam.com




Комментарии о Submerge 101: