Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mallorca Lee

Mallorca Lee

Также известно как: Lee, M Lee, M. Lee, Mal, Mallorca, Marllorca Lee, MC Mallorca Lee
Группа в интернете: https://www.facebook.com/DJMallorcaLee, http://www.youtube.com/user/mallorcalee, http://mlxl.podbean.com/, https://soundcloud.com/mallorca-lee, https://www.facebook.com/groups/MLXLgroup/?fref=ts

Дискография Mallorca Lee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Internationals 27 audio iTunes 2004-04-12 Bang On!
2 The Energy 2 audio iTunes 2008-03-00 S-Trax Recordings
3 Change 2 audio iTunes 2008-07-21
4 Dogma 3 audio iTunes 2008-11-10 MLXL
5 Circles 3 audio iTunes 2008-11-17
6 Kiss It Better 4 audio iTunes 2009-02-02 MLXL
7 You Are Here 4 audio iTunes 2009-07-06 MLXL
8 Then She Waved 4 audio iTunes 2009-10-06 MLXL
9 Lets Go Back 3 audio iTunes 2010-03-02 MLXL
10 Medication Vacation Part 1 2 audio iTunes 2010-06-29 MLXL
11 Medication Vacation (Part 1 & 2) E.P. 3 audio iTunes 2010-08-17 MLXL
12 Obsession 2 audio iTunes 2010-10-19 MLXL
13 Electro Cla$h E.P. 3 audio iTunes 2009-07-20 MLXL
14 Obsession (Remix) 2 audio iTunes 2010-10-19 MLXL
15 Dortmund 95 2 audio iTunes 2010-12-14 MLXL
16 Netwerk 2 audio iTunes 2010-12-28 Fraction Records
17 Genesis 3 audio iTunes 2010 Mondo Records
18 Yalday 2 audio iTunes 2011-05-17 MLXL
19 Feel The Love 2 audio iTunes 2010-06-28 Masif
20 XL 16 audio iTunes 2010-11-30 MLXL
21 Setting Suns 3 audio iTunes 2012-07-17 MLXL
22 Together 3 audio iTunes 2011-10-18 MLXL
23 Yalday 3 audio iTunes 2011-04-19 MLXL
24 XL Remixed 15 audio iTunes 2011-03-01 MLXL
25 Snowball 2 audio iTunes 2010-03-30
26 Showtime 3 audio iTunes 1993 Fantazia
27 Honey 3 audio iTunes 2012-11-27 MLXL
28 Krunch / ThereThere 3 audio iTunes 2009-07-28 In Charge
29 Dance Floor Killa 3 audio iTunes 2013-03-04 Flashover Electro House
30 Honey 2 audio iTunes 2013-05-28 MLXL
31 Medication Vacation Part 2 2 audio iTunes 2010-07-27 MLXL
32 Riot! In Miami 36 audio iTunes 2011 Riot! Recordings
33 Genesis 3 audio iTunes 2010-11-01 Mondo Records
34 Computer Games 11 audio iTunes 2013-12-05 MLXL
35 Computer Games 12 audio iTunes 2013-12-05 MLXL
36 Resurgence (Do You Love Your Hardcore) 2 audio iTunes 2014-03-14 Evolution Records
37 She Said 2 audio iTunes 2014-02-11 MLXL

Trance, Tech-Trance & Techno DJ, MC & producer from Scotland, UK. Founded his own digital label MLXL in November 2008.


Комментарии о Mallorca Lee: