Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Adolphson-Falk

Tomas Adolphson & Anders Falk

Также известно как: 4dolph5on:f4lk, Adolfsson & Falk, Adolphson & Falk, Adolphson - Falk, Adolphson / Falk, Adolphson • Falk, Adolphson · Falk, Adolphson Falk, Adolphson/Falk, Adolphsson & Falk, T. Adolphson/A. Falk
Члены группы Adolphson-Falk: Anders Falk, Tomas Adolphson
Группа в интернете: http://www.adolphson-falk.se/info/start, http://www.stacken.kth.se/~ihse/AF/

Дискография Adolphson-Falk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Över Tid Och Rum 9 audio iTunes 1984-04-09 Air (7)
2 81-87 14 audio iTunes 1988 Air (7)
3 Nu Lever Jag Igen 2 audio iTunes 1985 Air (7)
4 Med Rymden I Blodet 8 audio iTunes 1982 Air (7)
5 Julsingel 2 audio iTunes 1984-10-11 Air (7)
6 From Here To Eternity 8 audio iTunes 1983 Friends Records
7 Blinkar Blå 2 audio iTunes 1981
8 Samling 17 audio iTunes 1996-07-12 Pool Sounds
9 Medley '99 2 audio iTunes 1999 Pool Sounds
10 Astronaut 2 audio iTunes 1981
11 Bärande Våg / Tenshi 2 audio iTunes 1982
12 Flashing Blue 2 audio iTunes 1982 Air (7)
13 Krafter Vi Aldrig Känner (Ny Hit Mix) / Stockholmsserenad 2 audio iTunes 1982 Air (7)
14 Ljuset På Min Väg 2 audio iTunes 1984 Air (7)
15 Gatornas Armé 2 audio iTunes 1987 Air Music Scandinavia AB
16 Vänd Dig Om 2 audio iTunes 1990 Air (7)
17 Julsingel 2 audio iTunes 1991 Air (7)
18 Sången Är Till För Dig / Stockholmsserenad (PJ's 1996 Remix) 2 audio iTunes 1996 Pool Sounds
19 Julsingel 4 audio iTunes 1991 Air (7)
20 Indigo 10 audio iTunes 1990 Air (7)
21 Det Svåra Valet 11 audio iTunes 1987-11-17 Air (7)
22 På Jakt 2 audio iTunes 1990 Air (7)
23 I Nattens Lugn 8 audio iTunes 1986 Air (7)
24 Färd I Ett Regn 2 audio iTunes 1999 Pool Sounds
25 I Nattens Lugn 9 audio iTunes 1986 Air (7)
26 Sången Är Till För Dig / Stockholmsserenad (PJ's 1996 Remix) 2 audio iTunes 1996 Pool Sounds
27 Hjul Snurrar Runt 3 audio iTunes 1999 Pool Sounds
28 From Here To Eternity 10 audio iTunes 2007 Air (7)
29 Med Rymden I Blodet 8 audio iTunes 1991 Air (7)
30 Ta Den Kärlek Du Kan Få / Nu Lever Jag Igen 3 audio iTunes 1996 Pool Sounds
31 Blinkar Blå 2 audio iTunes 1981 SR Records
32 Ta Den Kärlek Du Kan Få / Nu Lever Jag Igen (PJ's Dance Summer Remix '96) 3 audio iTunes 1996 Pool Sounds
33 Waves In The Air / Stockholm Serenade 2 audio iTunes 1983 Rainbow
34 81-87 10 audio iTunes 1988-09-15 Air (7)
35 På Jakt 2 audio iTunes 1990 Air (7)
36 I'm Back In Love Again 2 audio iTunes 1985 Air (7)
37 Fyrisån 3 audio iTunes 2010-04-30 AF Music
38 101010 63 audio iTunes 2010-10-10 Playground Music Scandinavia
39 Gränser 2 audio iTunes 1988 Air (7)
40 Indigo 10 audio iTunes 1990 Air Music Scandinavia AB
41 Levande På Rival 19 audio iTunes 2007 EMA Telstar
42 Med Rymden I Blodet 8 audio iTunes 1982 Air (7)
43 Krafter (Remix EP) 4 audio iTunes 2011-06-01 Bananrepubliken
44 81-87 14 audio iTunes 1988 Air (7)
45 Just Left Behind 2 audio iTunes 1986 Air (7)
46 Ännu Vidare 19 audio iTunes 2013 AF Music
47 They Put My Baby On The Air 2 audio iTunes 1984 CAM
48 I Nattens Lugn 8 audio iTunes 1986 Air (7)



Комментарии о Adolphson-Falk: