Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

April Tears, The

Также известно как: April Tears
Члены группы April Tears, The: Andreas Jismark, Jens Hellqvist, Jesper Eng, Jimmy Monell, Mattias Svensson (2), Sara Gunnarsson, Torbjörn Söderman
Группа в интернете: http://www.tombone.com/theapriltears/

Дискография April Tears, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cellarbird 5 audio iTunes 1994-04-00 Memento Materia
2 Consume Desire 10 audio iTunes 2002-01-21
3 Seventeen EP 4 audio iTunes 2001-04-30 Telstar
4 Seventeen 2 audio iTunes 2001-04-30 Telstar
5 Strange Paradise 10 audio iTunes 1995-07-00 Memento Materia
6 Model, Actress, Whatever 2 audio iTunes 2000-10-00 Telstar
7 Consume Desire 12 audio iTunes 2002-01-00
8 Cellarbird 5 audio iTunes 1994-04-00 Memento Materia
9 Sing Lee 5 audio iTunes 1996-01-00 Memento Materia
10 Sing Lee 5 audio iTunes 1996-01-00 Memento Materia
11 The April Tears 11 audio iTunes 1992 Not On Label

The April Tears line ups through the years: 1990-1991 Andreas Jismark + too many to mention! 1991-1993 Andreas Jismark/Sara Gunnarsson/Jens Hellqvist/Jesper Eng 1993-1994 Andreas Jismark/Sara Gunnarsson/Jens Hellqvist 1994-1995 Andreas Jismark/Sara Gunnarsson/Jens Hellqvist/Christian Berg/Fredrik Käll 1995-1996 Andreas Jismark/Sara Gunnarsson/Chrsitian Berg/Torbjörn Söderman 1996-2001 Andreas Jismark/Sara Gunnarsson/Christian Berg/Torbjörn Söderman/Jimmy Monell 2001-2002 Andreas Jismark/Sara Gunnarsson/Torbjörn Söderman/Jimmy Monell/Mattias Svensson 2002- Andreas Jismark/Sara Gunnarsson/Jimmy Monell/Mattias Svensson


Комментарии о April Tears, The: