Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pino Massara

Giuseppe Previde Massara

Также известно как: B. Massara, G. Massara, G.P. Massara, G.P.Massara, Giuseppe Massara, Giuseppe Previde Massara, Guseppe Previde Massara, Massara, Massara, Pino, N. Massara, P, Massara, P. Massara, P. Massara G.P., P. Massora, P.Massara, Pino, Pino Previde Massara, Previde - Massara, Previde Massara, Previde-Massara, R. Massara, Reno Massara, Tino Massara
Группа в интернете: http://www.pinomassara.it

Дискография Pino Massara:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Margherita 2 audio iTunes 1979
2 Margherita 2 audio iTunes 1979 Fleet
3 Margarita 2 audio iTunes 1979 Movieplay
4 Margherita 2 audio iTunes 1979 Genius Records (3)
5 Take Off / You And Me / Margarita 3 audio iTunes 1980 Champagne Records (5)
6 Margherita 2 audio iTunes 1981 First American
7 Margherita 2 audio iTunes 1979 Genius Records (3)
8 Margherita 2 audio iTunes 1981 First American
9 Margarita 2 audio iTunes 1979 Movieplay
10 Amigo / Amore Mio 2 audio iTunes 1980 Movieplay
11 Amore Mio 2 audio iTunes 1981
12 Volerai, Volero' 2 audio iTunes 1982 DB Belter
13 Margarita (Mamma, Oh Mamma) 2 audio iTunes 1979 Champagne Records (5)
14 Margherita (Part. 1 & 2) 2 audio iTunes 1980 Derby
15 Margherita 2 audio iTunes 1980-11-00
16 Margherita 2 audio iTunes 1979 Fleet
17 Suspense 9 audio iTunes 1989 Ariston
18 Occhio!... Vuoi Ballare Con Me 2 audio iTunes 1980-06-00
19 Margherita 2 audio iTunes 1980 Able Records
20 Da Troppo Tempo / Un Grande Amore E Niente Più 2 audio iTunes 1973 SLD
21 Amore Mio 2 audio iTunes 1981
22 Amore Mio 2 audio iTunes 1981
23 Margarita (Mamma, Oh Mamma) 2 audio iTunes 1979 Champagne Records (5)
24 Margherita 4 audio iTunes 2013-05-21 Expanded Music
25 Margarita 4 audio iTunes 1979 Movieplay

Italian musician, composer and producer born 24 April 1931 in Vigevano. Died 24 July 2013 in Padova.


Комментарии о Pino Massara: