Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Julien Lourau

Julien Lourau

Также известно как: J. Lourau, Lourau
Группа в интернете: http://www.julienlourau.com, http://www.myspace.com/julienlourau

Дискография Julien Lourau:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Rise 11 audio iTunes 2002-01-00 Label Bleu
2 Fire 10 audio iTunes 2005 Label Bleu
3 Gambit 10 audio iTunes 2000 Warner Music France
4 Quartet Saïgon 11 audio iTunes 2009 Naïve
5 The Rise 11 audio iTunes 2001 Label Bleu
6 Forget 11 audio iTunes 2005 Label Bleu
7 Gambit 12 audio iTunes Warner Music France
8 Groove Gang 10 audio iTunes 2013-08-02 Label Bleu

French saxophonist.


Комментарии о Julien Lourau: