Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Eye To Eye (2)

Члены группы Eye To Eye (2): Deborah Berg, Julian Marshall

Дискография Eye To Eye (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Am I Normal? 2 audio iTunes 1980 Automatic Record Co.
2 The Deep 3 audio iTunes 1985 Hotsound Records
3 Am I Normal? 2 audio iTunes 1980 Automatic Record Co.
4 Nice Girls 2 audio iTunes 1982 WEA Records Ltd.
5 Shakespeare Stole My Baby 9 audio iTunes 1983 Warner Bros. Records
6 Eye To Eye 8 audio iTunes 1982 Warner Bros. Records
7 Eye To Eye 8 audio iTunes 1982 Warner Bros. Records
8 Life In Motion 2 audio iTunes 1982 Automatic Record Co.
9 Eye To Eye 8 audio iTunes 1982 Warner Bros. Records
10 Shakespeare Stole My Baby 9 audio iTunes 1983 Warner Bros. Records
11 Clean Slate 11 audio iTunes 2005 12th Street Records
12 Eye To Eye 8 audio iTunes 1982
13 Love Is Not Blind 3 audio iTunes 2005 12th Street Records
14 Eye To Eye / Shakespeare Stole My Baby 17 audio iTunes 2002 Wounded Bird Records
15 Eye To Eye 8 audio iTunes 1982 Warner Bros. Records
16 Eye To Eye 8 audio iTunes 2010 Warner Bros. Records
17 Shakespeare Stole My Baby 9 audio iTunes 2000-10-26 WEA Japan
18 Eye To Eye 8 audio iTunes 1982 Warner Bros. Records
19 Scenes By A Wishing Well 2 audio iTunes 2005 12th Street Records
20 Eye To Eye 8 audio iTunes 1982 Warner Bros. Records
21 Lucky 4 audio iTunes 1983 Warner Bros. Records
22 Eye To Eye 8 audio iTunes Warner Bros. Records

Комментарии о Eye To Eye (2):