Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alexandroid

Andrei Antonets, Alexander Matrosov

Также известно как: Alex And Android, Alex Android, Alex'n'Android, Alex@ndroid, Александроид
Члены группы Alexandroid: Alexander Matrosov, Andrei Oid, Andrew Antonets
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/ALEXANDROID/398327696288

Дискография Alexandroid:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sinoptic 16 audio iTunes 2001-11-01 Art-Tek
2 OS 11 audio iTunes 2003-05-30 K2 O Records
3 Soundtracks 12 audio iTunes 2001 Citadel Records
4 Gods Delusion 13 audio iTunes 2001
5 False Starts 17 audio iTunes 2004 Lo Recordings
6 OS 9 audio iTunes 2003-05-30 K2 O Records
7 OS 11 audio iTunes 2005-10-20 Peace Technologies
8 Law / Pyramid 4 audio iTunes 1998 Syntactic
9 Soundtracks 12 audio iTunes 2006 Citadel Records
10 Gods Delusion 13 audio iTunes 2010 Peace Technologies
11 Soundtracks 12 audio iTunes 2006 Citadel Records
12 Gods Delusion 13 audio iTunes 2001
13 False Starts 17 audio iTunes Lo Recordings

Комментарии о Alexandroid: