Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Product G&B, The

David McRae, Marvin Moore-Hough

Также известно как: G&B, G&B (The Product), G&B Product, G&B Product, The, G&B(THE PRODUCT), Product, Product G & B, Product G & B, The, Product G And B, The, Product G&B, Product G+B, The, Product, G&B, Product, The
Члены группы Product G&B, The: David McRae, Marvin Moore-Hough

Дискография Product G&B, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Maria Maria 5 audio iTunes 1999 Arista
2 Maria Maria 6 audio iTunes 1999 Arista
3 Maria Maria 5 audio iTunes 1999 Arista
4 Dirty Dancin' (Remixes) 4 audio iTunes 2001 J Records
5 Cluck Cluck 4 audio iTunes 2001 J Records
6 Dirty Dancin' 4 audio iTunes 2001 J Records
7 Dirty Dancin' 5 audio iTunes 2002
8 Dirty Dancin' 4 audio iTunes 2001 J Records
9 Cluck Cluck 3 audio iTunes 2001 J Records
10 Freak Freak 4 audio iTunes 2000 Columbia
11 Here We Go 2 audio iTunes Not On Label
12 Maria Maria 2 audio iTunes 2000 Arista
13 Cluck Cluck 4 audio iTunes 2001 J Records
14 Cluck Cluck 3 audio iTunes 2001 J Records
15 Maria Maria 3 audio iTunes 2000 Arista
16 Cluck Cluck 3 audio iTunes J Records
17 Cluck Cluck 5 audio iTunes 2001 J Records
18 Cluck Cluck 3 audio iTunes 2001 J Records
19 Dirty Dancin' 3 audio iTunes 2002 J Records
20 Slam More Harder! 2 audio iTunes 2007 Next Level Groove Music
21 V.I.P. 3 audio iTunes 2013 Embassy Of Music
22 Slam More Harder! 2 audio iTunes 2007 Next Level Groove Music
23 Maria Maria 2 audio iTunes 1999 Arista
24 Dirty Dancin' 3 audio iTunes 2001 J Records
25 Cluck Cluck 2 audio iTunes 2001 J Records

Комментарии о Product G&B, The: