Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sect (2)

Patricia Coelho, Tchorta, Gui Boratto

Также известно как: Sect, The
Члены группы Sect (2): Gui Boratto, Patricia Coelho, Tchorta

Дискография Sect (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Eleven 12 audio iTunes 1995
2 Eleven 10 audio iTunes 1995 Spotlight Records
3 Follow You / Wasting My Life 4 audio iTunes 1995 Spotlight Records
4 O Melhor De Patricia Coelho E Sect 14 audio iTunes 2002
5 Eleven 12 audio iTunes 1997 Spotlight Records

A Brazilian Dance Music project with Ragga and Reggae influences, formed in 1994. Patricia Coelho was the vocalist (until 1997), Guilherme Boratto and Jorge Tchorta Boratto are the producers. In 1998, Patricia was changed by Alyssa (the Crossover's hit "Music Will Never Stop" vocalist). Sect had five good hits: "Follow You (Crazy For You)", "Wasting My Life", "I Can't Stop Loving You", "Get Away" and "Walk Away".

Комментарии о Sect (2):