Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Charlie (B) Rown

Carlo Zambianchi

Также известно как: C.Brown, Charlie, Charlie (B)Rown, Charlie B.rown, Charlie Brown, Charlie From Pachà
Группа в интернете: http://www.myspace.com/infocharliebrowndj

Дискография Charlie (B) Rown:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Slam 'N' Jam 2 audio iTunes 2002-12-24 Overtek
2 Techno Mafia 2 audio iTunes 2004 Zoom Records (3)
3 Double Penetration 2 audio iTunes 2004-05-09 Sound Barrier
4 Bad Boy 2 audio iTunes 2005-01-26 Dinamite Records
5 Bomba 2 audio iTunes 2005-10-06 Dinamite Records
6 Bomba 3 audio iTunes 2006-09-00 Lunatic
7 Angelico EP 2 audio iTunes 2007-09-00 Footlovers Music
8 Discobello E.P. 4 audio iTunes 2008-07-11 Jayco Records (2)
9 Bomba 7 audio iTunes 2006 Lunatic
10 Cpm 01/ Cpm 02 2 audio iTunes 2008 Stereoseven Plus
11 Move / Lafy Gate 2 audio iTunes 2007 Stereoseven Plus
12 Brake 3 audio iTunes 2009 Stereoseven Plus

Italian DJ-producer and club director.


Комментарии о Charlie (B) Rown: