Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lori Carson

Lori Carson

Также известно как: Carson, L. Carson
Группа в интернете: http://www.loricarson.com/, http://www.indian.co.uk/loricarson/

Дискография Lori Carson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Stolen Beauty 12 audio iTunes 2003 Restless Records
2 Shelter 12 audio iTunes 1990 Geffen Records
3 Where It Goes 10 audio iTunes 1995 Restless Records
4 Everything I Touch Runs Wild 17 audio iTunes 1996 Restless Records
5 Stars 10 audio iTunes 1999 Restless Records
6 House In The Weeds 10 audio iTunes 2001 Micropop
7 Something's Got Me 3 audio iTunes 1996 Restless Records
8 The Finest Thing 8 audio iTunes 2004 Meta Records
9 Stars 10 audio iTunes 1999 Restless Records
10 Everything I Touch Runs Wild 11 audio iTunes 1996 Restless Records
11 Shelter 12 audio iTunes 1990 DGC
12 Shelter 12 audio iTunes 1990 DGC
13 The Finest Thing 8 audio iTunes 2005 One Little Indian
14 I Saw The Light 2 audio iTunes 1997 Restless Records
15 Stars 10 audio iTunes 1999 Restless Records
16 The Finest Thing 8 audio iTunes 2004 One Little Indian
17 Shelter 12 audio iTunes 1990 DGC
18 I Saw The Light 2 audio iTunes 1997 Restless Records
19 Everything I Touch Runs Wild 17 audio iTunes 1996 Paradoxx Music
20 Shelter 12 audio iTunes 1990 DGC
21 Shelter 12 audio iTunes 1990

Комментарии о Lori Carson: