Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fulanito

Члены группы Fulanito: Elvin "Floodlight" Ovalles, Rafael Vargas, Winston Rosa
Группа в интернете: http://www.myspace.com/fulanitodose

Дискография Fulanito:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 El Hombre Mas Famoso De La Tierra 10 audio iTunes 1997-11-25 Cutting Records
2 El Padrino 11 audio iTunes 1999 Cutting Records
3 Americanizao 12 audio iTunes Foca Records
4 The Remixes 10 audio iTunes 2001 Cutting Records
5 Guallando 3 audio iTunes 1998 On The Beat
6 Automatic / Serenata Negra 6 audio iTunes 2000 LaFace Records
7 Guallando 4 audio iTunes 1998 Vale Music
8 La Verdad 12 audio iTunes 2005 Cutting Records
9 Fulanito Exitos 18 audio iTunes Manuels Edition
10 Guallando 4 audio iTunes 2000
11 Americanizao 11 audio iTunes 2002

Комментарии о Fulanito: