Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Unheilig

Члены группы Unheilig: Christoph Termühlen, Der Graf, Grant Stevens, Henning Verlage, José Alvarez-Brill
Группа в интернете: http://www.unheilig.com, http://www.myspace.com/unheilig, http://www.facebook.com/Unheilig, http://www.vertigo.fm/unheilig

Дискография Unheilig:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sage Ja! 3 audio iTunes 2000 Bloodline
2 Phosphor 16 audio iTunes 2001 Bloodline
3 Sage Ja! 4 audio iTunes 2000-10-02 Bloodline
4 Das 2. Gebot 18 audio iTunes 2003-04-07 Four.Rock
5 Komm Zu Mir! 3 audio iTunes 2001-05-07 Bloodline
6 Schutzengel 7 audio iTunes 2003-07-21 Four.Rock
7 Zelluloid 16 audio iTunes 2004-02-16 Four.Rock
8 Moderne Zeiten 16 audio iTunes 2006-01-20 Four.Rock
9 Gastspiel 19 audio iTunes 2005-01-31 Four.Rock
10 Frohes Fest 15 audio iTunes 2002-10-28 Four.Rock
11 Das 2. Gebot 16 audio iTunes 2004 Art Music Group
12 Zelluloid 16 audio iTunes 2005 Art Music Group
13 Goldene Zeiten 23 audio iTunes 2006-10-13 Four.Rock
14 Freiheit 8 audio iTunes 2004-10-18 Four.Rock
15 Astronaut 8 audio iTunes 2006-06-09 Four.Rock
16 Ich Will Leben 3 audio iTunes 2006-09-15 Four.Rock
17 Schattenspiel 13 audio iTunes 2008-03-13 Four.Rock
18 Puppenspiel 16 audio iTunes 2008 Four.Rock
19 Spiegelbild 7 audio iTunes 2008-07-25 Four.Rock
20 Maschine 5 audio iTunes 2003 Four.Rock
21 Puppenspiel 14 audio iTunes 2008-02-29 Nilaihah Records
22 Zelluloid 14 audio iTunes 2004-02-16 Four.Rock
23 Das 2. Gebot 12 audio iTunes 2003-04-07 Four.Rock
24 Frohes Fest 25 audio iTunes 2002-10-28 Four.Rock
25 An Deiner Seite 4 audio iTunes 2008-03-28 Four.Rock
26 Große Freiheit 16 audio iTunes 2010-02-19
27 Grosse Freiheit 14 audio iTunes 2010-02-19
28 Moderne Zeiten 14 audio iTunes 2005 Four.Rock
29 Frohes Fest 15 audio iTunes 2002-10-00 Four.Rock
30 Puppenspiel Live - Vorhang Auf! 3 audio iTunes 2008 Interstar-Records
31 Für Immer 2 audio iTunes 2010-05-21
32 Große Freiheit 14 audio iTunes 2010-05-21
33 Große Freiheit - Digitale Version 16 audio iTunes 2010-02-19 Interstar-Records
34 Geboren Um Zu Leben 2 audio iTunes 2010
35 Moderne Zeiten 17 audio iTunes 2006 Art Music Group
36 Kopfkino 25 audio iTunes 2005-05-00 Four.Rock
37 Große Freiheit 16 audio iTunes 2010-02-19 Interstar-Records
38 Puppenspiel 14 audio iTunes 2008-10-02 Interstar-Records
39 Unter Deiner Flagge 2 audio iTunes 2010-09-24
40 Phosphor 12 audio iTunes 2009 Interstar-Records
41 An Deiner Seite 2 audio iTunes 2008-11-14
42 Sternstunden 18 audio iTunes 2010-03-00
43 Zeitreise 14 audio iTunes 2010-11-11 Interstar-Records
44 Große Freiheit (Winter Edition) 21 audio iTunes 2010-11-19
45 Winterland 2 audio iTunes 2010-11-19
46 Große Freiheit Live 59 audio iTunes 2010-06-11
47 Kopfkino 21 audio iTunes 2011-02-18
48 Puppenspiel 14 audio iTunes 2008-10-03
49 Große Freiheit Live 13 audio iTunes 2010
50 Große Freiheit Live 19 audio iTunes 2010-06-11
51 Grosse Freiheit Live 38 audio iTunes 2010
52 Für Immer 2 audio iTunes 2010
53 Das 2. Gebot 12 audio iTunes 2009 Interstar-Records
54 Moderne Zeiten 14 audio iTunes 2009
55 Zelluloid 14 audio iTunes 2009 Interstar-Records
56 Puppenspiel Live - Vorhang Auf! 23 audio iTunes 2008 Interstar-Records
57 Große Freiheit 14 audio iTunes 2010 Universal Music Russia
58 Große Freiheit (Deluxe Version) 32 audio iTunes 2010-02-19 Interstar-Records
59 An Deiner Seite 3 audio iTunes 2008 Four.Rock
60 Geboren Um Zu Leben 2 audio iTunes 2010
61 So Wie Du Warst 2 audio iTunes 2012-02-24
62 Lichter Der Stadt 28 audio iTunes 2012-03-16
63 So Wie Du Warst 2 audio iTunes 2012-02-24
64 Lichter Der Stadt 16 audio iTunes 2012-03-16
65 Lichter Der Stadt 16 audio iTunes 2012-03-16 Interstar-Records
66 Geboren Um Zu Leben 5 audio iTunes 2010-02-19 Interstar-Records
67 Geboren Um Zu Leben - Online Version 3 audio iTunes 2010-02-19 Interstar-Records
68 Winter EP 6 audio iTunes 2010-11-24 Interstar-Records
69 Puppenspiel 14 audio iTunes 2008-02-22 Four.Rock
70 Lichtblicke 13 audio iTunes 2012-06-30 Interstar-Records
71 Wie Wir Waren 2 audio iTunes 2012-08-31
72 Eisenmann 3 audio iTunes 2012 Vertigo Berlin
73 Sonne 2 audio iTunes 2012-09-21
74 Sonne 5 audio iTunes 2012-09-21 Island Records
75 Sonne 5 audio iTunes 2012-09-21 Island Records
76 Sonne 2 audio iTunes 2012-09-21
77 Lichter Der Stadt / Live 42 audio iTunes 2012-10-19 Vertigo Berlin
78 Stark 3 audio iTunes 2012 Interstar-Records
79 Lichter Der Stadt / Live 13 audio iTunes 2012 Vertigo Berlin
80 Stark 3 audio iTunes 2012
81 Alles Hat Seine Zeit: Best Of Unheilig 1999 - 2014 33 audio iTunes 2014-03-14 Vertigo Berlin
82 Alles Hat Seine Zeit: Best Of Unheilig 1999 - 2014 19 audio iTunes 2014-03-14 Vertigo Berlin
83 Als Wär's Das Erste Mal 2 audio iTunes 2014-03-07 Vertigo
84 Wir Sind Alle Wie Eins 4 audio iTunes 2014-03-14 Vertigo Berlin
85 Sonne 5 audio iTunes 2012-09-21 Island Records
86 Moderne Zeiten 14 audio iTunes 2006-01-20 Four.Rock (2)
87 Puppenspiel 14 audio iTunes 2008-02-22 Four.Rock (2)
88 Lichter Der Stadt 16 audio iTunes 2012-03-16 Universal Music Group (2)
89 Große Freiheit 14 audio iTunes 2010-02-19 Universal Music Group (2)
90 Zelluloid 14 audio iTunes 2004-02-16 Four.Rock (2)
91 Frohes Fest 15 audio iTunes 2002-10-28 Four.Rock (2)
92 Das 2. Gebot 12 audio iTunes 2003-04-07 Four.Rock (2)

Unheilig (German for "Unholy") is a German "Electro-Rock" band, formed in 1999 by Der Graf, Grant Stevens and José Alvarez-Brill. Although Unheilig has been labeled "Neue Deutsche Härte" by the media, the band declines this characterization. On 5 October 2014 Der Graf announced the end of Unheilig after their 2015 tour.


Комментарии о Unheilig: