Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

La Bionda

Carmelo & Michelangelo La Bionda

Также известно как: A & C La Bionda, A & C. La Bionda, A . & C. La Bionda, A y C La Bionda, A&C/La Bionda, A. & C.La Bionda, A. & C. La Bionda, A. & C. Labionda, A. & C.La Bionda, A. + C. La Bionda, A. And C. La Bionda, A. C. Bionda, A. e C. La Bionda, A. Et C. La Bionda, A. La Bionda, A. La Bionda - C. La Bionda, A. La Bionda, C. La Bionda, A. La Bionda- C. La Bionda, A. La Bionda-C. La Bionda, A. La Bionda/C. La Bionda, A. LaBionda & C. LaBionda, A. LaBionda - C. LaBionda, A. u. C. La Bionda, A. Y C. La Bionda, A.&C. La Bionda, A.&C.La Bianda, A.+C. La Bionda - A. La Bionda, A.-C. La Bionda, A.C. La Bionda, A.La Bionda/C.La Bionda, Angelo & Carmelo La Bionda, Angelo Et Carmelo La Bionda, Angelo Et Carmelo La Bondia, Angelo La Bionda, Carmelo La Bionda, C & M La Bionda, C. & M. La Bionda, C. E M. La Bionda, C. La Bionda, C. La Bionda - A. La Bionda, C. La Bionda / A. La Bionda, C. La Bionda, M. La Bionda, C. La Bionda/A. La Bionda, C.A. La Bionda, C.La Bionda - A. La Bionda, Carmelo & Michelangelo La Bionda, Carmelo And Michelangelo La Bionda, Carmelo E Michelangelo La Bionda, F.lli La Bionda, F.lli La Bionda, F.lli La Bionda S.r.l., Fratelli La Bionda, Fratelli La Bionda s.r.l., La Bionda Orchestra, La Blonda, Labionda, Labonda, M. & C. La Bionda, Michelangelo & Carmelo La Bionda, R + C La Bionda, R. & C. La Bionda, R. + C. La Bionda
Члены группы La Bionda: Angelo La Bionda, Carmelo La Bionda
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/La_Bionda

Дискография La Bionda:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Automan 4 3 audio iTunes 2002 Automan
2 La Bionda 5 audio iTunes 1978-05-00 Ariola
3 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978 Baby Records (2)
4 High Energy 6 audio iTunes 1979
5 Baby Make Love 2 audio iTunes 1979
6 Bandido 8 audio iTunes 1979 Hispavox
7 I Wanna Be Your Lover 2 audio iTunes 1980 Ariola
8 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Hispavox
9 I Wanna Be Your Lover 9 audio iTunes 1980 Baby Records (2)
10 1 For U, One X Me 3 audio iTunes 1994 Future Tell
11 I Wanna Be Your Lover 2 audio iTunes 1980
12 High Energy 6 audio iTunes 1980 Hispavox
13 Eeah Dada! 2 audio iTunes 1999 Breakin' Records (4)
14 Boxes 2 audio iTunes 1981 Baby Records (2)
15 Baby Make Love 2 audio iTunes 1978
16 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978 Ariola
17 Eeah Dada! 5 audio iTunes 1999 Breakin' Records (4)
18 Bandido 2 audio iTunes 1979 Baby Records (2)
19 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978
20 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978 Ariola
21 There For Me / One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978
22 Bandido 8 audio iTunes 1979 Baby Records (2)
23 I Got Your Number / Listen To My Heart 2 audio iTunes 1980
24 I Wanna Be Your Lover 9 audio iTunes 1980
25 High Energy 6 audio iTunes 1979 Baby Records (2)
26 Disco Roller / Tune It Up 2 audio iTunes 1979 Ariola
27 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Les Disques Motors
28 I've Got Your Number 2 audio iTunes 1980 Uniwave
29 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978
30 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Baby Records (2)
31 Never Gonna Let You Go 2 audio iTunes 1979 Emergency Records
32 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978
33 Bandido 2 audio iTunes 1979 Ariola
34 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Polydor
35 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978
36 Sandstorm 2 audio iTunes 1982-00-00 Rio Records
37 Eeah Dada 5 audio iTunes 1998 Universal
38 Eeah Dada! 4 audio iTunes 2000 Vale Music
39 Quiero Ser Tu Amante 2 audio iTunes 1981 CBS
40 Baby Make Love 2 audio iTunes 1979 Chrysalis
41 There For Me 2 audio iTunes 1978 Baby Records (2)
42 I Got Your Number 2 audio iTunes 1979 Baby Records (2)
43 Eeah DaDa 3 audio iTunes Baby Records International
44 Disco Roller 2 audio iTunes 1980 Hispavox
45 I Wanna Be Your Lover 9 audio iTunes 1980
46 High Energy 6 audio iTunes 1979 Uniwave
47 I Wanna Be Your Lover 2 audio iTunes 1980 Baby Records (2)
48 One For You One For Me 2 audio iTunes 1978
49 Disco Roller 2 audio iTunes 1979
50 Eeah Dada! 4 audio iTunes 2000 Vale Music
51 Eeah Dada 4 audio iTunes 2000 Rampage
52 I Wanna Be Your Lover 9 audio iTunes 1981 Baby Records (2)
53 La Bionda / Bandido 19 audio iTunes 2002 CD-Maximum
54 High Energy 6 audio iTunes 1979
55 Bandido 2 audio iTunes 1979 Baby Records (2)
56 Bandido 8 audio iTunes 1979
57 One For You One For Me / Sandstorm 2 audio iTunes Baby Records (2)
58 Eeah Dada 5 audio iTunes 1998 Universal
59 The ★ Collection 15 audio iTunes 1994 Ariola
60 High Energy 6 audio iTunes 1979
61 I Got Your Number 2 audio iTunes 1980 Uniwave
62 Boxes 2 audio iTunes 1981 Baby Records (2)
63 One For You, One For Me / Sandstorm 2 audio iTunes 1979
64 One For You, One For Me 5 audio iTunes Philips
65 I Wanna Be Your Lover / Roots Can Be Anywhere 2 audio iTunes 1980 Baby Records (2)
66 Baby Make Love 2 audio iTunes 1978 Baby Records (2)
67 Bandido 8 audio iTunes 1979 Ariola
68 Tutto Va Bene 10 audio iTunes 1977 Baby Records (2)
69 Bandido 2 audio iTunes 1979 Les Disques Motors
70 Burning Love 3 audio iTunes 2010-05-00 Not On Label
71 Boxes 2 audio iTunes 1981 Baby Records (2)
72 I Got Your Number 2 audio iTunes 1980
73 You´re So Fine 4 audio iTunes 1981 Ariola
74 Bandido 6 audio iTunes 1979 Emergency Records
75 Eeah Dada! 4 audio iTunes 2000 Polydor
76 I Got Your Number 2 audio iTunes 1980 Uniwave
77 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978 Ariola
78 Don't Cry Now / Fame 2 audio iTunes 1980
79 High Energy / I Wanna Be Your Lover 20 audio iTunes 2002 CD-Maximum
80 Bandido 8 audio iTunes 1979 Baby Records (2)
81 Prisoner 2 audio iTunes 1977 Baby Records (2)
82 F.lli La Bionda S.r.l. 11 audio iTunes 1979-10-05 Ricordi
83 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978 London Records
84 Dancing With La Bionda 12 audio iTunes 1994 RCA
85 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978 Les Disques Motors
86 Bandido 8 audio iTunes 1979 RCA
87 Eeah DaDa 4 audio iTunes 1999 Baby Records International
88 Bandido 2 audio iTunes 1979 Les Disques Motors
89 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Philips
90 Disco Roller (Come On The Rock And Roll) 2 audio iTunes 1979
91 Collections 12 audio iTunes 2009 Sony Music Entertainment (Italy) S.p.a.
92 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Baby Records (2)
93 High Energy 6 audio iTunes 1981 Baby Records (2)
94 I Wanna Be Your Lover 9 audio iTunes 1980 Baby Records (2)
95 I Wanna Be Your Lover 9 audio iTunes 1980 Baby Records (2)
96 Survivor's Theme 4 audio iTunes 2001 Tube Trax
97 I Wanna Be Your Lover 9 audio iTunes 1981 Baby Records (2)
98 1 For U, One X Me 3 audio iTunes 1994
99 I Wanna Be Your Lover 2 audio iTunes 1980 Baby Records (2)
100 One For You, One For Me 5 audio iTunes 1978
101 High Energy 6 audio iTunes 1980 Hispavox
102 Eeah DaDa 4 audio iTunes Baby Records International
103 La Bionda 5 audio iTunes 1979 Ariola
104 Quiero Ser Tu Amante 2 audio iTunes 1981 CBS
105 F.lli La Bionda S.r.l. 11 audio iTunes 1972 Ricordi
106 Parallel Lines 14 audio iTunes IMD (2)
107 In Beatween 12 audio iTunes 1998 Universal
108 Ogni Volta Che Tu Te Ne Vai 10 audio iTunes 1975 Ricordi
109 Eeah Dada 4 audio iTunes 1999 Baby Records International
110 High Energy 6 audio iTunes 1979-10-00
111 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978
112 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Gallo
113 High Energy 8 audio iTunes 2012 Baby Records (5)
114 Bandido 9 audio iTunes 2012 Baby Records (2)
115 I Wanna Be Your Lover 9 audio iTunes 2012 Baby Records (5)
116 ‎Tutto Va Bene 10 audio iTunes 2012 Baby Records (5)
117 I Wanna Be Your Lover 9 audio iTunes 1980-11-00
118 Bandido 8 audio iTunes 1979-01-00
119 La Bionda 5 audio iTunes 1978-05-00 Ariola
120 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Promus
121 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Ariola
122 Minuetto/Chi 2 audio iTunes 1973 Ricordi
123 Ee-Ah Da-Da (Cuba Cuba Cuba) 3 audio iTunes 1998 Universal
124 One Thing's For Sure / Rondò Veneziano 2 audio iTunes 1981 Baby Records (2)
125 Prisoner / Where Are You Now My Love 2 audio iTunes 1977
126 Baby Make Love 2 audio iTunes 1979 Baby Records (2)
127 Come Back To My Life 2 audio iTunes 2013-10-30 Red Bullet
128 There For Me / One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978 RCA
129 La Bionda 5 audio iTunes 1978 RCA
130 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Polydor
131 La Bionda 15 audio iTunes 2002 Disco Madness (2)
132 Survivor's Theme 3 audio iTunes 2001 Cinevox Record s.r.l.
133 Dancing With La Bionda 12 audio iTunes 1998 RCA
134 Bandido 8 audio iTunes 1979 Philips
135 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Les Disques Motors
136 Bandido / There Is No Other Way 2 audio iTunes 1979
137 La Bionda / Bandido 18 audio iTunes 1999 Not On Label (La Bionda)
138 La Bionda 5 audio iTunes 1978 Ariola
139 Bandido 8 audio iTunes 1979 RCA
140 Bandido 9 audio iTunes 2013
141 High Energy 8 audio iTunes 2013
142 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978
143 La Bionda 5 audio iTunes 1978-05-00 Ariola
144 Baby Make Love 2 audio iTunes 1979 Chrysalis
145 One For You, One For Me 15 audio iTunes 1987 Baby Records (2)
146 DeLuxe Collection 18 audio iTunes Dream Sound Studio
147 Hey Woman 4 audio iTunes 1979 Tonpress
148 Bandido 8 audio iTunes 1979-08-00
149 One For You, One For Me 2 audio iTunes 1978 Polydor

Musical duo formed by brothers Carmelo and Michelangelo La Bionda, who are considered the inventors of Italian disco music


Комментарии о La Bionda: