Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Graham Lewis

Edward Graham Lewis

Также известно как: E. Graham Lewis, E.G. Lewis, E.G.Lewis, Edvard G Lewis, Edvard G. 'The First Of' Lewis, Edvard Graham Lewis, Edward Graham Lewis, Edward Lewis, EG Lewis, G Lewis, G. Lewis, G.Lewis, gLewis, Lewis
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Graham_Lewis

Дискография Graham Lewis:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 MZUI 2 audio iTunes 1982 Cherry Red
2 8 Time 8 audio iTunes 1988-04-25 4AD
3 Ends With The Sea 2 audio iTunes 1981-04-00 4AD
4 3R4 4 audio iTunes 1980-11-00 4AD
5 pre>HE 5 audio iTunes 1996 WMO
6 Presence 4 audio iTunes 2004 Allquestions
7 MZUI 2 audio iTunes 2003 Boutique (2)
8 Pacific / Specific (In A Different Place) 4 audio iTunes 1995 WMO
9 Cross, Grow, Prayer 3 audio iTunes 1981 Vanity Records (3)
10 8 Time 8 audio iTunes 1998 4AD
11 All Over 12 audio iTunes 2014-06-17 Editions Mego
12 All Under 4 audio iTunes 2014-06-17 Editions Mego

British bassist born 22 February 1953 in Grantham, Lincolnshire.


Комментарии о Graham Lewis: