Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Minox

Marco Monfardini, Mirco Magnani

Члены группы Minox: Marco Monfardini, Mirco Magnani

Дискография Minox:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Downworks 13 audio iTunes 2001 Suite Inc.
2 U Turn 4 audio iTunes 1998 Suite Inc.
3 Lazare 5 audio iTunes 1986
4 Plaza 5 audio iTunes 1994 Suite Inc.
5 Leaving / Suite Maniacal 2 audio iTunes 1985 Industrie Discografiche Lacerba
6 Lazare 5 audio iTunes 1986 Industrie Discografiche Lacerba

Комментарии о Minox: