Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nicolas Bacher

Nicolas Bacher

Группа в интернете: http://www.nicolas-bacher.com, http://www.www.facebook.com/nbofc, http://www.soundcloud.com/nicolasbacher, http://www.twitter.com/NicolasBacher, http://www.myspace.com/nicolasbacher, http://www.youtube.com/user/NicolasBacher

Дискография Nicolas Bacher:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cosmos EP 3 audio iTunes 2004-08-12 Designer Label
2 Eternity 2 audio iTunes 2011-12-15 NB Records
3 Back From Dead 2 audio iTunes 2009-06-08 NB Records
4 Silence Is Golden 2 audio iTunes 2013-02-04
5 Eternity 2 audio iTunes 2011-12-15 NB Records
6 Hera 3 audio iTunes 2011-07-06 NB Records
7 Parabola 002 4 audio iTunes 2013-12-17 Parabola Records (3)
8 Eye Of The Storm 3 audio iTunes 2014-01-31 NB Records

Austrian DJ and producer based in Vienna. He is co-founder of [l=Titanium Records] and [l=Supreme Entertainment] and owner of [l=NB Records].


Комментарии о Nicolas Bacher: