Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Adam Harris

Adam Harris

Также известно как: A. Harris, A.Harris, Adam H, Harris
Группа в интернете: http://www.myspace.com/djadamharris

Дискография Adam Harris:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Future / Dreams 2 audio iTunes 2002-12-00 DFM Records
2 My Star 2 audio iTunes 2006-12-01 Next Generation Records
3 Because Of You 3 audio iTunes 2008-03-01 Badboy Hardcore
4 Everytime 2 audio iTunes 2008-03-31 Hardcore Paradise
5 Apologize 3 audio iTunes 2008-05-20 Badboy Hardcore
6 Silence / Breathless 2 audio iTunes 2008-07-28 Hardcore Paradise
7 Drop The Bomb 3 audio iTunes 2008-09-16 Hardcore Paradise
8 Do You Want More 3 audio iTunes 2008-09-16 Hardcore Paradise
9 Tattoo 3 audio iTunes 2008-09-16 Badboy Hardcore
10 A&E (Feeling Blue) 3 audio iTunes 2009-02-04 Badboy Hardcore
11 For An Angel 3 audio iTunes 2009-02-04 Badboy Hardcore
12 Rock Steady 3 audio iTunes 2009-02-04 Hardcore Paradise
13 Rock Ya House Bounce 3 audio iTunes 2009-02-04 Hardcore Paradise
14 When Your Gone / Dont Let Go 2 audio iTunes 2009-10-13 Hardcore Paradise
15 Release Me 3 audio iTunes 2009-02-03 Badboy Hardcore
16 Calling 3 audio iTunes 2010-12-21 Hardcore Paradise
17 Do It Again 3 audio iTunes 2010-12-21 Hardcore Paradise
18 Up & Down 3 audio iTunes 2010-12-21 Hardcore Paradise
19 Heavens Above (UFO Mix) 3 audio iTunes 2010-12-12 Hardcore Paradise
20 Hyperspeed (Sy & Unknown Remix) / Jumpin' Pumpin' 2 audio iTunes 2007 Quosh Records
21 The Future / Dreams 2 audio iTunes 2002-12-00 DFM Records
22 Over Now 2 audio iTunes 2008-04-10 Hardcore Paradise
23 Heavens Above 4 audio iTunes 2010-12-15 Hardcore Paradise

Hardcore producer & DJ from Newport, South Wales who used to have a show on Dimension FM.


Комментарии о Adam Harris: