Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Star You Star Me

Tatu Metsätähti, Jani Lehto

Члены группы Star You Star Me: Jani Lehto, Tatu Metsätähti
Группа в интернете: http://www.myspace.com/staryoustarme

Дискография Star You Star Me:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Disco Dancer 3 audio iTunes 2003-05-06 Slip 'n' Slide Blue
2 Antidis 3 audio iTunes 2003-00-00 Moodmusic
3 A Place In My Heart 3 audio iTunes 2004-06-00 Kickin Records
4 Retiro 3 audio iTunes 2004 Moodmusic
5 Stars 3 audio iTunes 2004-03-24 Stars-Music
6 Sweet Things 3 audio iTunes 2005-07-25 Moodmusic
7 Stars 2 3 audio iTunes 2005 Stars-Music
8 Stars 3 3 audio iTunes 2005-09-00 Stars-Music
9 Love, Reign O'er Me 3 audio iTunes 2005 Kickin Records
10 Simple Things 11 audio iTunes 2006 Force Tracks
11 Love Reign O'er Me 3 audio iTunes 2005
12 Stars 3 audio iTunes 2004 Stars-Music
13 Disco Dancer 3 audio iTunes 2003-05-03 Slip 'n' Slide Blue
14 Simple Things Remixed 6 audio iTunes 2007-05-11 Stars-Music
15 A Place In My Heart 6 audio iTunes 2010-02-22 Soundz

Duo from Finland.


Комментарии о Star You Star Me: