Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Чичерина

Также известно как: Гр. «Чичерина», Чечерина, Чичерина 2006
Члены группы Чичерина: Александр Александров, Александр Бурый, Максим Митенков, Ринат Ахмадиев, Сергей Созинов, Юлия Чичерина
Группа в интернете: http://www.chicherina.com/

Дискография Чичерина:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ту-Лу-Ла 8 audio iTunes 2000-06-14 Real Records
2 Дорога 12 audio iTunes 2001-09-06 Real Records
3 Течение 16 audio iTunes 2001-08-29 Real Records
4 Звездная Серия 21 audio iTunes 2002 S.T.R. Records
5 Сны 12 audio iTunes 2000 Real Records (19)
6 Течение 16 audio iTunes 2001 Real Records
7 Человек-Птица 10 audio iTunes 2007 Grand Records
8 Музыкальный Фильм 10 audio iTunes 2006 Граммофон Рекордс
9 Off/On 13 audio iTunes 2004 Real Records
10 Опасно! 5 audio iTunes 2011 Монолит
11 Точки 19 audio iTunes 2002 Real Records
12 Off/On 14 audio iTunes 2004 Real Records
13 Человек-Птица 11 audio iTunes 2007 Grand Records
14 На Краю Вселенной 14 audio iTunes 2008 Цикада
15 Музыкальный Фильм 10 audio iTunes 2006 Граммофон Рекордс
16 Точки 20 audio iTunes 2002 Real Records
17 Дорога 11 audio iTunes 2001-09-06 Real Records
18 Ту-Лу-Ла 6 audio iTunes 2000-06-14 Real Records
19 Точки 20 audio iTunes 2002 Real Records
20 Музыкальный Фильм 14 audio iTunes 2006 Moon Records (2)
21 Off/On 13 audio iTunes 2004



Комментарии о Чичерина: