Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Total (3)

Также известно как: Тотал
Члены группы Total (3): Анатолий Караваев, Геннадий Гаев, Евгений Никулин (2), Марина Черкунова
Группа в интернете: http://total2.ru

Дискография Total (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Total: 1 15 audio iTunes 2001-09-04
2 Total: 1+ 17 audio iTunes 2002-03-01 Real Records
3 Total: 1 15 audio iTunes 2001-09-04 Real Records
4 Русский Рок 18 audio iTunes 2006 ООО "Новый Мир"

Was formed in 1999 by [a=Максим Фадеев]. Russian rock/alternative group.


Комментарии о Total (3):