Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ihsahn

Vegard Sverre Tveitan

Также известно как: Ibsahn
Группа в интернете: http://www.ihsahn.com/, http://www.myspace.com/ihsahnmusic

Дискография Ihsahn:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Adversary 9 audio iTunes 2006 Candlelight Records USA
2 angL 9 audio iTunes 2008-05-26 Candlelight Records USA
3 Angl 9 audio iTunes 2008 Mystic Empire
4 angL 9 audio iTunes 2008-05-26
5 After 8 audio iTunes 2010-01-26
6 angL 9 audio iTunes 2008-05-26 Back On Black
7 After 8 audio iTunes 2010 Temple Of Darkness Records
8 The Adversary 9 audio iTunes 2007-03-00 Irond
9 After 11 audio iTunes 2010
10 After 11 audio iTunes 2010
11 After 11 audio iTunes 2010
12 After 8 audio iTunes 2010
13 Angl 9 audio iTunes 2008 Candlelight Records
14 Eremita 11 audio iTunes 2012
15 Eremita 10 audio iTunes 2012-07-09 Back On Black
16 Eremita 9 audio iTunes 2012
17 The Adversary 9 audio iTunes 2006 Candlelight Records
18 Eremita 9 audio iTunes 2012
19 Das Seelenbrechen 10 audio iTunes 2013 Candlelight Records
20 Das Seelenbrechen 12 audio iTunes 2013-10-22 Candlelight Records
21 Das Seelenbrechen 12 audio iTunes 2013-11-18 Back On Black
22 angL 9 audio iTunes 2008
23 The Adversary 9 audio iTunes 2006
24 Das Seelenbrechen 12 audio iTunes 2013-12-04 Trooper Entertainment Inc.
25 NaCl 3 audio iTunes 2013-10-07 Candlelight Records

Комментарии о Ihsahn: