Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Daniel Ash

Daniel Gaston Ash

Также известно как: Ash, D. Ash, D.Ash, DA, Daniel
Группа в интернете: http://www.zlattes.com/ash/, http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Ash

Дискография Daniel Ash:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Burning Man 5 audio iTunes 2001 Plastik Records
2 Burning Man (Remixes) 4 audio iTunes 2003 Psychobaby Records
3 Coming Down 12 audio iTunes 1991 Beggars Banquet
4 Get Out Of Control 4 audio iTunes 1992 Beggars Banquet
5 This Love 3 audio iTunes 1990 RCA
6 Coming Down 12 audio iTunes 1991 BMG
7 Coming Down 12 audio iTunes 1991 RCA
8 Foolish Thing Desire 10 audio iTunes 1992
9 Foolish Thing Desire 10 audio iTunes 1992 Roadrunner Records
10 Bauhaus:petermurphy:loveandrockets:danielash:davidj:tonesontail 14 audio iTunes 1998 Red Ant Entertainment
11 This Love (Midnight Mix) 2 audio iTunes 1991 RCA
12 Foolish Thing Desire 10 audio iTunes 1992 Beggars Banquet
13 Daniel Ash 14 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
14 Walk This Way 3 audio iTunes 1991-06-25 Beggars Banquet
15 Spooky 3 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
16 Burning Man x6 +1 7 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
17 Get Out Of Control 4 audio iTunes 1992 Beggars Banquet
18 Coming Down 12 audio iTunes 1991 RCA
19 This Love 3 audio iTunes 1991 RCA
20 Foolish Thing Desire 10 audio iTunes 1992
21 Daniel Ash 13 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
22 This Love 4 audio iTunes 1991 Vertigo
23 This Love 3 audio iTunes 1991 RCA
24 Get Out Of Control 5 audio iTunes 1992 Columbia
25 Foolish Thing Desire 10 audio iTunes 1992 Beggars Banquet
26 On The Edge (The Weekend Of February 13, 1993 - Show # 93-07) 4 audio iTunes 1993 Westwood One
27 Walk This Way 4 audio iTunes 1991-06-25 Beggars Banquet
28 Coming Down 12 audio iTunes 1991
29 Coming Down 12 audio iTunes 1991
30 New And Unreleased 6 audio iTunes Windswept
31 Spooky 2 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
32 Get Out Of Control 3 audio iTunes 1992 Columbia
33 Walk This Way 4 audio iTunes 1991 Vertigo
34 Coming Down 12 audio iTunes 1991-02-11 Beggars Banquet
35 This Love 3 audio iTunes 1990 RCA
36 This Love 3 audio iTunes 1990
37 Walk This Way 2 audio iTunes 1991-06-25 Beggars Banquet
38 Rock On - "Swing House Sessions" Volume 1 2 audio iTunes 2009-06-23
39 Daniel Ash 13 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
40 Burning Man (Remixes) 4 audio iTunes 2003 Psychobaby Records
41 Walk This Way 4 audio iTunes 1991
42 Foolish Thing Desire 13 audio iTunes 1993-06-25 Tokuma Japan Communications
43 Coming Down 12 audio iTunes 1991-02-11
44 This Love 3 audio iTunes 1990 RCA
45 Coming Down 12 audio iTunes 1991
46 Daniel Ash 13 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
47 Come Alive 15 audio iTunes 2005 Psychobaby Records
48 Walk This Way 4 audio iTunes 1991
49 Spooky 3 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
50 Foolish Thing Desire 10 audio iTunes 1992 Beggars Banquet
51 Walk This Way 4 audio iTunes 1991
52 Get Out Of Control 4 audio iTunes 1992 Beggars Banquet
53 Here She Comes 3 audio iTunes 1993
54 Burning Man Radio Edits 2 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
55 Burning Man (UK 12") 7 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
56 Burning Man 3 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
57 This Love 2 audio iTunes 1990 RCA
58 This Love 2 audio iTunes 1990 RCA
59 Anthology 56 audio iTunes 2013-12-16 Cherry Red
60 Coming Down 12 audio iTunes 1991 BMG
61 Foolish Thing Desire 10 audio iTunes 1992 Columbia
62 Burning Man 4 audio iTunes 2002 Psychobaby Records
63 Foolish Thing Desire 10 audio iTunes 1992
64 Walk This Way 3 audio iTunes 1991 Beggars Banquet
65 Foolish Thing Desire 10 audio iTunes 1993 Columbia

Born: July 31, 1957, in Northampton, England. Guitarist & Singer, plays occasionally also Saxophone and Keyboards.


Комментарии о Daniel Ash: