Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mind Da Gap

Члены группы Mind Da Gap: Ace (21), Presto (11), Serial
Группа в интернете: https://pt-pt.facebook.com/minddagapofficial

Дискография Mind Da Gap:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Verdade 18 audio iTunes 2000 NorteSul
2 Sem Cerimónias 15 audio iTunes 1997 NorteSul
3 Suspeitos Do Costume 17 audio iTunes 2002-00-00
4 Mind Da Gap 6 audio iTunes 2003-00-00 NorteSul
5 Edição Ilimitada 17 audio iTunes 2006-00-00 NorteSul
6 A Essência 13 audio iTunes 2010 Meifumado
7 Sem Cerimónias 15 audio iTunes 1998 UDO
8 Flexogravity 4 audio iTunes 1996 NorteSul
9 Regresso ao Futuro 13 audio iTunes 2012-10-01 Meifumado
10 Mind Da Gap 6 audio iTunes 1995 NorteSul
11 Dedicatória 14 audio iTunes 1997 NorteSul
12 Todos Gordos 3 audio iTunes 2000 NorteSul
13 Socializar Por Aí 3 audio iTunes 2002 NorteSul
14 Bazamos Ou Ficamos 3 audio iTunes 2002 NorteSul

Portuguese hip-hop group from Porto, Portugal. Born 1993, as Da Wreckas.


Комментарии о Mind Da Gap: