Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ritmo-Dynamic

Laurent Debuire and Christian Lester

Также известно как: Ritmo Dyanamic, Ritmo Dynamic, Ritmo-Dynamik, Ritmodynamic, Rytmo Dynamic
Члены группы Ritmo-Dynamic: Christian Lester, Laurent Debuire

Дискография Ritmo-Dynamic:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Calinda 2 audio iTunes 2003 Bahia Records
2 Calinda 2 audio iTunes 2003 Xtravaganza Recordings
3 Calinda 2 audio iTunes 2003 Vendetta Records
4 Sunshine Paradise EP 2 audio iTunes 2003 Vendetta Records
5 Calinda 2 audio iTunes 2003 Real Power
6 Calinda (Remixes) 4 audio iTunes 2004 Ritmo Dynamic
7 Calinda (Laurent Wolf Remixes) 3 audio iTunes 2003 Ritmo Dynamic
8 Calinda 5 audio iTunes 2004
9 Calinda 2005 2 audio iTunes 2005-04-00 Xtravaganza Recordings
10 Calinda 3 audio iTunes 2003 Xtravaganza Recordings
11 Calinda 5 audio iTunes 2004-07-12 Spinnin' Records
12 Calinda (Remixes 2005) 2 audio iTunes 2005-06-00 Ritmo Dynamic
13 Calinda (2005 Alex Gold Remix) 3 audio iTunes 2005-06-27 Xtravaganza Recordings
14 Calinda (2005 Alex Gold Remix) 2 audio iTunes 2005 Xtravaganza Recordings
15 Calinda 2 audio iTunes 2002 Bahia Records
16 Calinda 2005 5 audio iTunes 2005 Spinnin' Records
17 Calinda 13 audio iTunes 2005-02-25 Dee Vee Music
18 Calinda (2005 Alex Gold Remixes) 3 audio iTunes 2005 Xtravaganza Recordings
19 Calinda 3 audio iTunes 2003 Xtravaganza Recordings
20 Calinda 2 audio iTunes 2003 Xtravaganza Recordings
21 Calinda 3 audio iTunes 2003 Warner Music (Italy)
22 Calinda (Remixes 2005) 2 audio iTunes 2005 Ritmo Dynamic
23 Calinda (Remixes) 4 audio iTunes 2003 Sony Music Media
24 Calinda 3 audio iTunes 2003 Sony Music Media

Комментарии о Ritmo-Dynamic: