Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Pepo

Jose María Alvarez del Real

Также известно как: Pepo
Группа в интернете: http://www.facebook.com/Dj.Pepo.Inspired, http://www.soundcloud.com/originaldjpepo, http://www.myspace.com/listentonoone, http://www.youtube.com/user/DjPepoinspired

Дискография DJ Pepo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 C.P.U. 01 4 audio iTunes 2001-00-00 C.P.U. Records
2 Longitude 2 audio iTunes 2003-12-00 Hunter
3 Serpa EP 4 audio iTunes 2003-01-00 Hunter
4 C.P.U.02 3 audio iTunes 2003-12-00 C.P.U. Records
5 Rxxistance Vol. 4: Xpression 20 audio iTunes 2003-12-00 Rxxistance
6 The Mission 1 4 audio iTunes 1999 Rama Records
7 The Mission 3 3 audio iTunes 2001-00-00 Rama Records
8 Inspired 001 4 audio iTunes 2004-09-00 Inspired
9 Inspired 002 3 audio iTunes 2004-11-00 Inspired
10 The Mission 2 3 audio iTunes 2000 Rama Records
11 C.P.U 03 3 audio iTunes 2005-05-02 C.P.U. Records
12 C.P.U 04 3 audio iTunes 2006-03-20 C.P.U. Records
13 Inspired 003 4 audio iTunes 2008-08-08 Inspired
14 Pitu Forever 4 audio iTunes 2008 Xplorer 65
15 Inspired 004 4 audio iTunes 2009 Inspired
16 Nono EP 4 audio iTunes 2010-09-00 Amigos Recordings
17 Pisha Eager 4 audio iTunes 2010-12-00 Naked Lunch
18 Inspired 006 4 audio iTunes 2011-02-28 Inspired
19 Inspired 002 3 audio iTunes 2004-11-00 inspired
20 The Mission 2 3 audio iTunes 2000 Rama Records

Spanish DJ (since 1985) and producer based in Madrid.


Комментарии о DJ Pepo: