Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Apes, The

Также известно как: Apes
Члены группы Apes, The: Amanda Kleinman, Erick Jackson, Jeff Schmid, Paul Weil
Группа в интернете: http://www.theapes.com/

Дискография Apes, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 3 audio iTunes 2002 Southern Records
2 Ghost Games 11 audio iTunes 2008-02-19 Gypsy Eyes Records
3 Luv Is Real 3 audio iTunes 2000 Glove Music
4 Ghost Games 11 audio iTunes 2008-02-19 Gypsy Eyes Records
5 Street Warz 6 audio iTunes 2002 Planaria Recordings
6 The Fugue In The Fog 14 audio iTunes 2001-09-04 The Self-Starter Foundation
7 The Fugue In The Fog 14 audio iTunes 2001-09-04 Frenchkiss Records
8 Baba's Mountain 13 audio iTunes 2005 Birdman Records
9 Tapestry Mastery 6 audio iTunes 2004 Birdman Records
10 Baba's Mountain 11 audio iTunes 2005 Birdman Records
11 Summer 2006 Tour E.P. 5 audio iTunes 2006 Not On Label (The Apes Self Released)
12 Oddeyesee 15 audio iTunes 2003-05-13 Frenchkiss Records
13 Street Warz 6 audio iTunes 2002 Planaria Recordings
14 Bodies 4 audio iTunes 2014 Windian Records
15 Baba's Mountain 13 audio iTunes 2005 Birdman Records

Комментарии о Apes, The: