Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Maroon

Также известно как: xMAROONx
Члены группы Maroon: Andre Moraweck, Nick Wachsmuth, Sebastian Grund, Tom-Eric Moraweck
Группа в интернете: http://www.myspace.com/maroonhate

Дискография Maroon:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Cold Heart Of The Sun 11 audio iTunes 2007 Century Media
2 Antagonist 11 audio iTunes 2002 Alveran Records
3 The Cold Heart Of The Sun 11 audio iTunes 2007 Mystic Empire
4 When Worlds Collide 13 audio iTunes 2007 Mystic Empire
5 Order 12 audio iTunes 2009 Mazzar Records
6 Order 12 audio iTunes 2009 Century Media
7 Captive In The Room Of The Conspirator 6 audio iTunes 2000 Kerosene Recordings
8 The Cold Heart Of The Sun 15 audio iTunes 2007 Century Media
9 Order 12 audio iTunes 2009 Century Media
10 Order 17 audio iTunes 2009 Century Media
11 When Worlds Collide 13 audio iTunes 2006
12 Absidia / Maroon 2 audio iTunes 2001 Crap Chord
13 Antagonist 11 audio iTunes 2002 Alveran Records
14 Endorsed By Hate 13 audio iTunes 2005 Alveran Records
15 The Key 10 audio iTunes 2001 Beniihana Records
16 Order 12 audio iTunes 2009 Century Media

German metalcore band. Current line-up Sebastian Grund: Guitar Sebastian "Riechtor" Rieche: Guitar Tom-Eric Moraweck: Bass Nick Wachsmuth: Drums Andre Moraweck: Vocals Former/Past members Marc Zech: Guitar Defuncted URL: http://www.maroonhate.com


Комментарии о Maroon: