Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Crack (We Are Rock)

Также известно как: Crack We Are Rock, Crack! We Are Rock, Crack: WAR, Crack: We Are Rock, Crackwearerock
Члены группы Crack (We Are Rock): Eric Bauer, Erin Weber, Kim West, King Riff, Obscuratron
Группа в интернете: http://www.last.fm/music/Crack:+We+Are+Rock

Дискография Crack (We Are Rock):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Animal Trap 2 audio iTunes 2003 International Deejay Gigolo Records
2 Cosmic Mind Flight 9 audio iTunes 2003 Tigerbeat6
3 Silent Fantasy 6 audio iTunes 2002 Tigerbeat6
4 Untitled 2 audio iTunes 2004 333 Recordings
5 Live! In Africa 2002 BC 2 audio iTunes 2002 KimoSciotic Records
6 My Dad's Boyfriend / Day Of Hell 4 audio iTunes 2002 F-Cute
7 Silent Fantasy 6 audio iTunes KimoSciotic Records
8 I Cut You 7 audio iTunes 2002 Folding Cassettes
9 Animal Trap 2 audio iTunes 2003-06-01 International Deejay Gigolo Records
10 The Skull (Tommie Sunshine Bootleg Re-Edit) 4 audio iTunes 2009-06-00 Not On Label (Tommie Sunshine Self-released)
11 Crack 5 audio iTunes 2002 Not On Label (Crack (We Are Rock) Self-released)
12 Animal Trap 2 audio iTunes 2003 International Deejay Gigolo Records

Crack: We Are Rock is an American band from San Francisco, California, founded around 1995.




Комментарии о Crack (We Are Rock):