Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stellar*

Также известно как: Stellar
Члены группы Stellar*: Andrew Maclaren, Boh Runga, Chris van de Geer, Kurt Shanks
Группа в интернете: http://www.stellar.co.nz/

Дискография Stellar*:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Magic Line 11 audio iTunes 2001 Epic
2 What You Do 3 audio iTunes 1999 Epic
3 Mix 11 audio iTunes 1999 Epic
4 Mix 14 audio iTunes 2000-06-19 Epic
5 Every Girl 3 audio iTunes 1999 Epic
6 Mix 11 audio iTunes 1999 Epic
7 Violent 4 audio iTunes 1999 Epic
8 Part Of Me 3 audio iTunes 1999 Epic
9 *Every Girl 3 audio iTunes 2000 Epic
10 For A While 4 audio iTunes Sony BMG Music Entertainment
11 What You Do 3 audio iTunes Epic
12 The Best Of Stellar* 18 audio iTunes 2010 Sony Music

Комментарии о Stellar*: