Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lisa Lougheed

Также известно как: L. Lougheed
Группа в интернете: http://www.nostalgia-zone.org/cgi-bin/lisa_lougheed/lisa_lougheed.html, http://www.myspace.com/lisalougheedfansite

Дискография Lisa Lougheed:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Peace + Harmony 10 audio iTunes 1993 WEA
2 World Love 10 audio iTunes 1991
3 Won't Give Up My Music 6 audio iTunes 1993 Water Music Inc.
4 Evergreen Nights 9 audio iTunes 1988 Run
5 Love Vibe 4 audio iTunes 1992 Water Music Inc.
6 Love Vibe 5 audio iTunes 1991 Wea
7 World Love 5 audio iTunes 1992 Water Music Inc.
8 Run With Us 3 audio iTunes 1988 Ariola

Комментарии о Lisa Lougheed: