Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Surrogat

Члены группы Surrogat: Patrick Wagner, T.T. Mai-Linh, Tilo Schierz-Crusius

Дискография Surrogat:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rock 11 audio iTunes 2000 Kitty-Yo
2 Tick 2 audio iTunes 1994 Kitty-Yo
3 Hobby 8 audio iTunes 1997 Kitty-Yo
4 Hobby 7 audio iTunes 1997-06-30
5 Hell In Hell 11 audio iTunes 2003-02-10 Motor Music
6 Unruhig 12 audio iTunes 1995 Kitty-Yo
7 Soul 13 audio iTunes 1996-06-17 Kitty-Yo
8 Rock 11 audio iTunes 2000-03-31 Kitty-Yo
9 Rock 11 audio iTunes 2000-08-07 Motor Music
10 Hell In Hell 11 audio iTunes 2003-02-10 Motor Music
11 Unruhig 12 audio iTunes 1994-11-00 Kitty-Yo
12 Hell In Hell 11 audio iTunes 2003 Motor Music
13 Hell In Hell 3 audio iTunes 2002 Motor Music
14 Hell In Hell 2 audio iTunes 2002 Motor Music

German band, founded 1994 in Berlin For their first release 'Tick', Patrick Wagner has started the label [l=Kitty-Yo] together with Raik Hölzel


Комментарии о Surrogat: