Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

NQ

Nils Quak

Также известно как: Nihils, Nils Quak, NQ., Quak, Nils
Группа в интернете: http://www.nhlsqaik.com, http://facebook.com/nilsvonquak

Дискография NQ:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 NQ 4 audio iTunes 2002-10-00 TonAtom
2 Numbers Of Nothing 4 audio iTunes 2004-10-01 TonAtom
3 Recording Syntax 10 audio iTunes 2003-10-13 Progressive Form
4 Omghi2u2 (Remix Compilation) 6 audio iTunes 2005-11-06 TonAtom
5 Inscription 12 audio iTunes 2009-06-15 Audiobulb Records
6 Balconies & Backyards 7 audio iTunes 2005-01-28 I Can't Break You Break Records
7 Tanger At Night 3 audio iTunes 2009-08-21 Luv Sound
8 Like Styrofoam, Bleeding 13 audio iTunes 2009-10-05 Distance Recordings
9 Within Reach 3 audio iTunes 2010-06-01
10 This Once Silver Sky 4 audio iTunes 2010 Ripples Recordings
11 On Sinking 4 audio iTunes 2011-05-15 Rural Colours
12 Aether 7 audio iTunes 2012-07-30 Nomadic Kids Republic
13 Long Forgotten Days Under A Dust Covered Sky 10 audio iTunes 2012-06-28 Nomadic Kids Republic
14 Aether 7 audio iTunes 2012 Somehow Recordings
15 Infinite Folds 4 audio iTunes 2013-02-25 Not On Label
16 Und Unsere Häuser Sind Särge 7 audio iTunes 2013-04-17 SicSic
17 Modular Anxiety 10 audio iTunes 2014-01-28 Umor Rex

Комментарии о NQ: