Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zenial

Łukasz Szałankiewicz

Также известно как: Zenial [Palsecam]
Группа в интернете: http://www.zenial.pl, http://www.facebook.com/zeniallo, http://www.myspace.com/zenialowski

Дискография Zenial:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Reworked 15 audio iTunes 2003 Vivo
2 Works 1998-2002 10 audio iTunes 2005 Simple Logic Records
3 Pustka / Sunset (Long) 2 audio iTunes TIBProd.
4 Kontrasty 4 audio iTunes 2003-04-00 Polycephal
5 Impas 9 audio iTunes 2006-06-01 Simple Logic Records
6 Hippi 3 audio iTunes 2002-09-00 Tu M'p3
7 Split 4 audio iTunes 2011-03-20 Buh Records
8 Connection Reset By Peer 6 audio iTunes 2012-03-27 Zoharum
9 Music For Zombie Warriors (...) 16 audio iTunes 2012-03-27 Zoharum
10 Sunset - Zbigniew Karkowski Remix 5 audio iTunes 2006 AudioTONG
11 Split 10 audio iTunes 2012 Andesground
12 Banabila • Erker • Machinefabriek • Zenial 5 audio iTunes 2013-06-20 Tapu Records
13 Chimera 5 audio iTunes 2013-08-25 Zoharum
14 Live In Kraków 3 audio iTunes 2011 Not On Label (Zenial Self-Released)
15 Rosora 38 2 audio iTunes 2012 Not On Label (Zenial Self-Released)
16 Rosora 28 4 audio iTunes 2012 Not On Label
17 Rosora Promo 2 audio iTunes Au.diom.at

Комментарии о Zenial: