Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Today

Члены группы Today: Larry McCain, Larry Singletary, Lee Drakeford, Wesley Adams
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Today_(band)

Дискография Today:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Got The Feeling 3 audio iTunes 1990 Motown
2 Take It Off 4 audio iTunes 1989 Motown
3 Why You Get Funky On Me 3 audio iTunes 1990 Motown
4 Girl I Got My Eyes On You 3 audio iTunes 1988 Motown
5 Today 9 audio iTunes 1988 Motown
6 Why You Get Funky On Me 5 audio iTunes 1990 Motown
7 Take It Off 5 audio iTunes 1989 Motown
8 You Stood Me Up 2 audio iTunes 1989 Motown
9 Girl I Got My Eyes On You 3 audio iTunes 1989 Motown
10 Today 9 audio iTunes 1988
11 Why You Get Funky On Me 3 audio iTunes 1990 Motown
12 Him Or Me 4 audio iTunes 1988 Motown
13 Girl I Got My Eyes On You 3 audio iTunes 1989 Motown
14 Why You Get Funky On Me 3 audio iTunes 1990 Motown
15 Take It Off 4 audio iTunes 1989 Motown
16 Him Or Me 3 audio iTunes 1988 Motown
17 Take Your Time 4 audio iTunes 1989 Motown
18 Why You Get Funky On Me 5 audio iTunes
19 The New Formula 10 audio iTunes 1990 Motown
20 Why You Get Funky On Me 3 audio iTunes 1990 Motown
21 Him Or Me 3 audio iTunes 1988 Motown
22 Him Or Me 3 audio iTunes 1988 Motown
23 Girl I Got My Eyes On You 3 audio iTunes 1988 Motown
24 Him Or Me 2 audio iTunes 1988 Motown
25 Take Your Time 2 audio iTunes 1989
26 I Wanna Come Back Home 3 audio iTunes 1991
27 Him Or Me 2 audio iTunes 1988 Motown
28 The New Formula 12 audio iTunes 1990 Motown
29 The New Formula 10 audio iTunes 1990 Motown
30 Today 9 audio iTunes 1988 Motown
31 You Stood Me Up 2 audio iTunes 1989 Motown
32 Why You Get Funky On Me 2 audio iTunes 1990 Motown
33 Girl I Got My Eyes On You 2 audio iTunes 1989 Motown
34 Why You Get Funky On Me 2 audio iTunes 1990 Motown
35 Today 9 audio iTunes 1988 Motown
36 I Wanna Come Back Home 3 audio iTunes 1990 Motown
37 Him Or Me 2 audio iTunes 1988 Motown
38 The New Formula 13 audio iTunes 1990 Motown

Today was an American R&B vocal group. Its members were Frederick Lee "Bubba" Drakeford, Larry Singletary, Wesley Adams, and Larry McCain, who were from Englewood, New Jersey.


Комментарии о Today: