Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hausmylly

Также известно как: Haus-Mylly
Члены группы Hausmylly: Enzo (2), Jari Karjalainen, Micky (9), P. Mykkänen, Pasi Heinonen, Petri Alanko
Группа в интернете: http://www.hausmylly.fi/, https://www.facebook.com/hausmylly

Дискография Hausmylly:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Se Mustamies 3 audio iTunes 1991 Power (2)
2 Schysteemi 10 audio iTunes 1990 Power (2)
3 Remix Schysteemi 7 audio iTunes 1991 Power (2)
4 Hausmylläkkä 15 audio iTunes 1990 Power (2)
5 Kaipaan 3 audio iTunes 1993 Oy EMI Finland Ab
6 Kai Sinut Saan 3 audio iTunes 1993 EMI
7 Sä Oot Jees 9 audio iTunes 1991 EMI
8 Schysteemi 10 audio iTunes 1990 Power (2)
9 Remix Schysteemi 6 audio iTunes 1991 Power (2)
10 hauStoori 90-94! 16 audio iTunes 1994
11 Gigolo 2 audio iTunes 1992 EMI
12 Putoan Pilviin 2 audio iTunes 1997 AXR
13 Sateesta Aurinkoon 11 audio iTunes 2005
14 Sä Oot Jees 10 audio iTunes 1992 EMI
15 ...Rakastaa, Ei Rakasta... 11 audio iTunes 1993 Oy EMI Finland Ab
16 Peilipallo 10 audio iTunes 1994 Oy EMI Finland Ab
17 Speedway 12 audio iTunes 1997 AXR
18 Schysteemi (Lottaamaan) 2 audio iTunes 1990 Power (2)
19 Ikävä Lokakuu 3 audio iTunes 1995
20 Maailman Reunalla (Flat Earth Mix) 3 audio iTunes 1995
21 Sinä Saat / Arvoitus 4 audio iTunes 1995
22 Älä Sano Huomisesta 4 audio iTunes 1995
23 Kaiken Saat 3 audio iTunes 1994 EMI
24 Sä Et Sitä Nää 2 audio iTunes 2005
25 Lähtisitkö 2 audio iTunes 2004
26 Leikki 3 audio iTunes 1990 Mixman Productions
27 5cum34ck 14 audio iTunes 2003
28 Gigolo 2 audio iTunes 1992 EMI
29 Et Jättää Saa 2 audio iTunes 1992 EMI
30 Kesäpoika Palaa (Aurinkoon) 4 audio iTunes 2008 Not On Label
31 Töpseli-Tuija 2 audio iTunes 1990
32 20 Hittiä 20 audio iTunes 2003 Capitol Records
33 Remix Schysteemi 6 audio iTunes 1991 Power (2)
34 Gigolo - 15 Suosikkia 15 audio iTunes 2011-05-04 Capitol Records
35 Jos Vielä Muistat / Kuiskauksia Ja Kosketuksia 2 audio iTunes 1993 EMI
36 Jos / Rakkautta Vain 2 audio iTunes 1994 Oy EMI Finland Ab
37 Yksin Sateeseen 3 audio iTunes 2005 Oy EMI Finland Ab
38 Kehäraakkeja Ja Kuninkaita / Lännen Lokari 2 audio iTunes 2007 Edel Records Finland Oy
39 2Km Taivaaseen 3 audio iTunes 2005 Oy EMI Finland Ab
40 Odotan / Vaarallinen Aitta 2 audio iTunes 1997 AXR
41 Kestääkö Kuoreni 4 audio iTunes 2010 Bonnier Music

A Finnish band, founded in 1989 in Viitasaari. The band had a break from 1997 to 2002. Current members: Tero Salonen - keyboards, vocals (2011- ) Kaj Toivanen (Kaitsu) - guitar (2011- ) Jarmo Valkeinen (Jakke) - drums (1990- ) Hannu Pulkkinen (Enzo) - rap (1989-2008, 2012-) Former members: Mika Kauppinen (Micky) - backing vocals (1989- 2013) Pekka Mykkänen (Psycho) (1989-1990, 2007) Jari Karjalainen (J. Drome) (1989-2004) Petri Alanko (Lowland) - keyboards (1992-2010 ) Pasi Heinonen (Poju) - vocals (2007- 2010) Sami Asp (Sam) (2004-2007) Mari (2007) Alpertti Rieskjärvi - guitar ( -2010)


Комментарии о Hausmylly: