Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Synap-6

Frédéric Perlerin

Также известно как: Syn@p-6, Synap, Synap -6, Synap 6
Группа в интернете: http://www.myspace.com/synap6

Дискография Synap-6:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sonar E.P. 4 audio iTunes 2001 Records Mania
2 Logic Beat 3 audio iTunes 2003 Records Mania
3 Trauma 3 audio iTunes 2003-11-10 Records Mania
4 Psychotronic 3 audio iTunes 2001 Records Mania
5 Jump On The Bells 3 audio iTunes 2005-01-17 CD-AIR
6 Sonar EP 2005 2 audio iTunes 2005 Records Mania
7 Kick Is Back 3 audio iTunes 2006 Records Mania

Techno/Jumpstyle DJ & producer from Northern France. Label manager of French label [l=Records Mania] and its sublabels (2002-2009) and Label Manager of Diamond Prodution (2007-2010)


Комментарии о Synap-6: