Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Keiko

山田圭子 (Yamada Keiko)

Также известно как: K-C-O, KCO, Ueda

Дискография Keiko:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Be True 2 audio iTunes 2003-06-25 Avex Trance
2 Get It On Now 4 audio iTunes 2003-03-26 Avex Globe
3 KCO 9 audio iTunes 2003-12-10 Avex Globe
4 A Song Is Born 2 audio iTunes 2001-12-12 Avex Trax
5 春の雪 4 audio iTunes 2008-03-12 Universal Sigma
6 O-Crazy Luv 13 audio iTunes 2008-04-30 Universal Sigma
7 O-Crazy Luv 11 audio iTunes 2008-04-30 Universal Sigma

Born August 18th, 1972 in Oita Prefecture, Japan. She is married to [a=Tetsuya Komuro].




Комментарии о Keiko: