Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

EX-3

David Amo & Julio Navas

Также известно как: EX - 3, EX 3, Ex-3 (Extr3s), EX3, Extr3s, Extres, Extres 3, Extress
Члены группы EX-3: Alex Castellano, David Amo, Julio Navas
Группа в интернете: http://www.extres.net

Дискография EX-3:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Extres-A-2 3 audio iTunes 1996 Boy Records (4)
2 Extr3s E.P. 4 audio iTunes 1999
3 Papipapapipa (Remixes 2003) 4 audio iTunes 2003 ADN Progressive Records
4 Ex-P-Cial 5 audio iTunes 1995 Boy Records (4)
5 Plural EP Part 1 4 audio iTunes 2000
6 Into Your Mind 4 audio iTunes 1998 Boy Records (4)
7 Back To Roots 3 audio iTunes 1998 Makinaria Records
8 Extres 3 audio iTunes 1995 Boy Records (4)
9 Extres (Remixes) 2 audio iTunes 1997 Boy Records (4)
10 First Kontakt 2 audio iTunes 2005-04-19 Electropolis
11 Activa-T 4 audio iTunes 2002
12 Plural E.P. Part 2 4 audio iTunes 2001
13 To The Sky 2 audio iTunes 2003 Electropolis
14 Ex-P-Cial 5 audio iTunes 1996 Peerless
15 Extr3s E.P. 3 audio iTunes 2009 EUROSTARS

Spanish duo.




Комментарии о EX-3: