Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Redsoul

David Wareing

Также известно как: Dave Redsoul, Red Soul, RedSoul
Группа в интернете: http://www.myspace.com/daveredsoul

Дискография Redsoul:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 First Love E.P. 4 audio iTunes 2003-05-01 Redsoul Music
2 My Mind 2 audio iTunes 2002-05-01 Redsoul Music
3 Change E.P. 4 audio iTunes 2005 Play More Records
4 Celebrate! 4 audio iTunes 2005-08-00 Generate Music
5 Deep & Low 2 audio iTunes 2005 Look At You Records
6 Nightfunk Voyager EP 4 audio iTunes 2006 Starfunk
7 It's Alright 3 audio iTunes 2006-09-00 Generate Music
8 It's Alright 3 audio iTunes 2006-08-15 Generate Music
9 Call On Me 9 audio iTunes 2010-12-06 Playmore Music
10 Save Me Part 2 (Mikey G Remixes) 2 audio iTunes 2012-11-19 Playmore Music
11 Disco Dust Japan Vol. 2 4 audio iTunes 2010-01-25 Not On Label
12 Celebrate 4 audio iTunes 2013-04-25 Playmore Music

Комментарии о Redsoul: