Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Masayoshi Takanaka

Также известно как: 高中マサヨシ, 高中正義, M. Takanaka, Takanaka, Takanaka Masayoshi
Группа в интернете: http://www.takanaka.com/

Дискография Masayoshi Takanaka:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Blue Lagoon 2003 - Hot Summer Breeze 2 audio iTunes 2003-07-02 Epic
2 Rainbow Goblins Story (Live At Budokan) 10 audio iTunes 1981 Kitty Enterprises, Inc
3 An Insatiable High 7 audio iTunes 1977-12-01 Kitty Records
4 Traumatic 9 audio iTunes 1985 Amherst Records
5 Alone 8 audio iTunes 1981-12-10 Kitty Records
6 Chill Me Out / A Fair Wind 2 audio iTunes 1982 Polydor
7 Mambo No. 5 2 audio iTunes Kitty Records
8 Blue Lagoon 2 audio iTunes 524 Records
9 Jungle Jane 9 audio iTunes 1986-07-02 Eastworld
10 Horizon Dream 7 audio iTunes 1981 Kitty Records
11 Jungle Jane 9 audio iTunes 1986-07-02 Eastworld
12 Jolly Jive 8 audio iTunes 1979-12-01 Kitty Records
13 The Rainbow Goblins 14 audio iTunes 1981 Polydor
14 Saudade 9 audio iTunes 1982 Polydor
15 Jungle Jane Tour Live 11 audio iTunes 1986-12-20 Eastworld
16 Finger Dancin 4 audio iTunes 1980 Kitty Records
17 Bacco Cha Cha Me 8 audio iTunes 1979-05-21 Kitty Records
18 Brasilian Skies 8 audio iTunes 1978-07-21 Kitty Records
19 Takanaka 8 audio iTunes 1977 Polydor
20 Seychelles 8 audio iTunes 1976 Kitty Records
21 Sweet Noiz Magic 10 audio iTunes 1987-11-25 Eastworld
22 Sweet Noiz Magic 10 audio iTunes 1987-11-25 Eastworld
23 Saudade 9 audio iTunes 2006-03-01 Universal Music
24 The Man With The Guitar -Recorded At Liveteria- 8 audio iTunes 2008-06-25 SMEJ
25 Nagisa-Moderato / The Line Is Busy 2 audio iTunes 1985 Amherst Records
26 Rainbow Goblins Story / Live At Budokan 10 audio iTunes 1986 Amherst Records
27 Takanaka 8 audio iTunes 1977-05-01 Kitty Records
28 Takanaka 8 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
29 An Insatiable High 7 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
30 An Insatiable High 7 audio iTunes 1995-05-25 Kitty Records
31 Takanaka 8 audio iTunes 1995-05-25 Kitty Records
32 On Guitar 8 audio iTunes 1978 Invitation
33 All Of Me 14 audio iTunes 1979 Kitty Records
34 Seychelles 8 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
35 Brasilian Skies 8 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
36 Brasilian Skies 8 audio iTunes 1995-05-25 Kitty Records
37 Brasilian Skies 8 audio iTunes 2006-03-01 Universal Music
38 Brasilian Skies 8 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
39 All Of Me 14 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
40 Bacco Cha Cha Me 8 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
41 Seychelles 8 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
42 Takanaka 8 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
43 An Insatiable High 7 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
44 Jolly Jive 8 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
45 Jolly Jive 8 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
46 T-Wave 8 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
47 T-Wave 8 audio iTunes 1995-05-25 Kitty Records
48 T-Wave 8 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
49 Super Takanaka Live! 8 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
50 Super Takanaka Live! 8 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
51 The Rainbow Goblins 12 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
52 The Rainbow Goblins 12 audio iTunes 2006-03-01 Universal Music
53 The Rainbow Goblins 12 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
54 Ocean Breeze 7 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
55 Ocean Breeze 7 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
56 Saudade 9 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
57 Can I Sing? 10 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
58 Can I Sing? 10 audio iTunes 1991-11-01 Kitty Records
59 Can I Sing? 10 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
60 夏・全・開 10 audio iTunes 1984-07-10 Kitty Records
61 夏・全・開 10 audio iTunes 1990-07-25 Kitty Records
62 夏・全・開 10 audio iTunes 1995-05-25 Kitty Records
63 夏・全・開 10 audio iTunes 2006-03-01 Universal Music
64 夏・全・開 10 audio iTunes 2013-06-26 Universal Music
65 Traumatic 9 audio iTunes 1994-06-22 Eastworld
66 Traumatic 9 audio iTunes 2013-09-25
67 Rendez-Vous 9 audio iTunes 1987-06-05 Eastworld
68 Sweet Agnes 2 audio iTunes 1977 Polydor
69 Seychelles 8 audio iTunes 1995-05-25 Kitty Records
70 Rainbow Goblins Story / Live At Budokan 10 audio iTunes 1986 Amherst Records
71 Super Studio Live! 12 audio iTunes 2014-09-03 Ivy Records Co., Ltd.

Japanese guitarist




Комментарии о Masayoshi Takanaka: