Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dolphin (2)

Андрей Лысиков

Также известно как: Дельфин, Дельфін, Дольпф
Члены группы Dolphin (2): Павел Додонов
Группа в интернете: http://www.dolphinmusic.ru/, http://dolphinfanclub.net/, http://www.myspace.com/dolphinmusic, http://twitter.com/Dolphinband, http://www.facebook.com/dolphinmusic

Дискография Dolphin (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Глаза 4 audio iTunes 2003-10-00 Universal Music Russia
2 Ткани 10 audio iTunes 2004 CD Land
3 Плавники 11 audio iTunes 2000 Крем Рекордс
4 Глубина Резкости 15 audio iTunes 1999 Крем Рекордс
5 Я Буду Жить 15 audio iTunes 2000 Крем Рекордс
6 Zvezda 12 audio iTunes 2004 Universal Music Russia
7 Не В Фокусе 10 audio iTunes 1997 Элиас Records
8 Любимые Песни Фанатов Дельфина (Favourite Songs Of Dolphin's Fans) 18 audio iTunes 2001 Крем Рекордс
9 Звезда 11 audio iTunes 2004 Universal Music Russia
10 Любимые Клипы Фанатов Дельфина 22 audio iTunes 2004 CD Land
11 Ткани 12 audio iTunes 2001 Крем Рекордс
12 Ткани 10 audio iTunes 2001-05-17 Крем Рекордс
13 Запись Концерта 19.11.04 20 audio iTunes 2004 Universal Music Russia
14 Я Буду Жить 12 audio iTunes 2000 Крем Рекордс
15 К.А.М.А.-З 7 audio iTunes 2002 ЛайтГрупп
16 Не В Фокусе 10 audio iTunes 1997 Элиас Records
17 Запись Концерта 19.11.04 16 audio iTunes 2004 Universal Music Russia
18 Ткани 12 audio iTunes 2004 CD Land
19 Любимые Песни Фанатов Дельфина 20 audio iTunes 2004 CD Land
20 Глубина Резкости 15 audio iTunes 1999 Крем Рекордс
21 Плавники 12 audio iTunes 2000 Крем Рекордс
22 Глаза 5 audio iTunes 2003
23 Звезда 17 audio iTunes 2004 Universal Music Russia
24 Я Буду Жить 16 audio iTunes 2000 Крем Рекордс
25 Юность 15 audio iTunes 2008 Мистерия Звука
26 Глубина Резкости 16 audio iTunes 2004 CD Land
27 К.А.М.А.-З 7 audio iTunes 2002 ЛайтГрупп
28 Звезда 13 audio iTunes Extra Studio
29 Ткани 10 audio iTunes 2002 Крем Рекордс
30 Ткани 12 audio iTunes 2001 Крем Рекордс
31 Не В Фокусе 12 audio iTunes 2003 CD Land
32 Плавники 12 audio iTunes 2004 CD Land
33 Существо 14 audio iTunes 2011-11-25 Dolphinmusic Records
34 Звезда 13 audio iTunes 2004 Universal Music Russia
35 Плавники 11 audio iTunes 2000 JRC
36 Юность 14 audio iTunes 2007 Moon Records (2)
37 Глубина Резкости 16 audio iTunes 2002 Крем Рекордс
38 Звезда 13 audio iTunes 2004 Not On Label
39 Я Буду Жить 17 audio iTunes 2005
40 Я Буду Жить 17 audio iTunes 2004 CD Land
41 Любимые Песни Фанатов Дельфина 19 audio iTunes 2002 Крем Рекордс
42 Ткани 12 audio iTunes 2004 CD Land
43 Ткани 12 audio iTunes 2002 Крем Рекордс
44 Запись Концерта 19.11.04 16 audio iTunes 2004 Universal Music Russia
45 Плавники 11 audio iTunes 2000 Крем Рекордс
46 Плавники 12 audio iTunes 2000 Крем Рекордс
47 Юность 20 audio iTunes 2007 ООО "Музыкальная Галактика"
48 Лучшее 40 audio iTunes 2012 Star Mark
49 Глубина Резкости 23 audio iTunes 1999 Alpha Records (14)
50 Глаза 16 audio iTunes 2000 MediaStar
51 Глубина Резкости 14 audio iTunes Not On Label (Дельфин)
52 Не В Фокусе 10 audio iTunes Not On Label (Дельфин)
53 Русские звёзды 19 audio iTunes Max Energy
54 Любимые песни фанатов Дельфина 18 audio iTunes 2001 Крем Рекордс
55 Радиоволна 20 audio iTunes Universal
56 Ткани 12 audio iTunes 2003 CD Land
57 Плавники 12 audio iTunes 2002 Крем Рекордс
58 Глубина резкости 16 audio iTunes Крем Рекордс
59 Звезда 12 audio iTunes 2004
60 Ткани 12 audio iTunes 2004 CD Land
61 Ткани 12 audio iTunes 2001 Крем Рекордс
62 Весна (Remixes) 3 audio iTunes 2011-08-19 Undertime Records
63 Кокон 3 audio iTunes 2013-12-17 M2 (2)
64 Elektrik-sexy 14 audio iTunes 2004 Ранте-Офис
65 Я буду жить 15 audio iTunes 2000 Крем-Рекордс
66 Ткани 10 audio iTunes 2001 Крем-Рекордс
67 Не в фокусе 10 audio iTunes 1997 Элиас Records
68 Юность 16 audio iTunes 2007 Мистерия Звука
69 Ткани 12 audio iTunes 2003 CD Land
70 Рыбий Жир 10 audio iTunes Not On Label (Spirals)
71 Не В Фокусе 10 audio iTunes 1997 Элиас Records
72 Глубина Резкости 15 audio iTunes 2002 Крем Рекордс
73 Плавники 12 audio iTunes 2003 CD Land
74 Глубина Резкости 15 audio iTunes 2001 Крем Рекордс
75 Ткани 10 audio iTunes 2001-04-27 Крем Рекордс (2)

Комментарии о Dolphin (2):