Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yoshiki

林佳樹 (Hayashi Yoshiki)

Также известно как: 白鳥瞳, Hayashi Yoshiki, Yoshi, Yoshiki (X), Yoshiki Hayashi
Группа в интернете: http://www.yoshiki.net, https://www.facebook.com/YoshikiOfficial, https://twitter.com/YoshikiOfficial, http://www.youtube.com/yoshikiofficial, https://soundcloud.com/yoshiki

Дискография Yoshiki:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Foreign Sand 4 audio iTunes 1994
2 Foreign Sand 4 audio iTunes 1994
3 Foreign Sand 2 audio iTunes 1994
4 Foreign Sand 2 audio iTunes 1994-06-01 Eastworld
5 Foreign Sand 4 audio iTunes 1994 Parlophone
6 Amethyst 2 audio iTunes 1993-11-03 Eastworld
7 Yoshiki Classical 11 audio iTunes 2013-08-27 X Project (2)
8 Yoshiki Classical 11 audio iTunes 2013-09-24 X Project (2)
9 Yoshiki Melodies Classical -Japanese Edition- 7 audio iTunes 2013-09-25 Japan Music Agency
10 Yoshiki Classical 11 audio iTunes 2013-09-25 Warner Music Japan
11 A Music Box For Fantasy 14 audio iTunes 1992-12-12 Sony Records
12 Yoshiki Symphonic Concert 14 audio iTunes 2005-03-30 Columbia
13 Eternal Melody 12 audio iTunes 1993-04-21 Eastworld
14 Eternal Melody 12 audio iTunes 2001-12-27 Polydor
15 Yoshiki Selection 9 audio iTunes 1991-12-12 Sony Records
16 Yoshiki Selection II 9 audio iTunes 1996-11-04 Platinum Records (6)
17 Foreign Sand 4 audio iTunes 1994 Parlophone
18 Foreign Sand 4 audio iTunes 1994 Parlophone
19 クリスタルピアノのキミ 3 audio iTunes 2011-01-24 Office 武士JAPAN
20 春の願い / I'll Be Your Love 2 audio iTunes 2011-08-18 Office 武士JAPAN

Born on November 20th, 1965 in Chiba, Japan. Play drums and piano.




Комментарии о Yoshiki: