Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kiss AMC

Anne Copeland, Marie Copeland


Дискография Kiss AMC:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Bit Of... 2 audio iTunes 1989 Syncopate (2)
2 A Bit Of.. 4 audio iTunes 1989
3 Let Off 2 audio iTunes 1988 Syncopate (2)
4 A Bit Of... 2 audio iTunes 1989 Syncopate (2)
5 A Bit Of... 2 audio iTunes 1989 Syncopate (2)
6 A Bit Of U2 (Remixes) 4 audio iTunes 1989 Syncopate (2)
7 My Docs 4 audio iTunes 1990 Syncopate (2)
8 Let Off 2 audio iTunes 1988 Syncopate (2)
9 Kiss AMC / We Don't Care 2 audio iTunes 1987 Murdertone
10 My Docs 3 audio iTunes 1990 Syncopate (2)
11 Circles 4 audio iTunes 1991 A&M Records
12 A Bit Of... 2 audio iTunes 1989 EMI Electrola
13 A Bit Of... 4 audio iTunes 1989 Syncopate (2)
14 A Bit Of.. 4 audio iTunes 1989 Syncopate (2)
15 Circles 5 audio iTunes 1991 A&M Records
16 Let Off (Remix) 4 audio iTunes 1988 Syncopate (2)
17 Circles 4 audio iTunes 1991 A&M Records
18 My Docs 4 audio iTunes 1990 Syncopate (2)
19 A Bit Of... 2 audio iTunes 1989 Syncopate (2)
20 Circles 5 audio iTunes 1991 A&M Records
21 A Bit Of U2 4 audio iTunes 1989 Syncopate (2)
22 A Bit Of... 2 audio iTunes 1989
23 A Bit Of... 3 audio iTunes 1989 Syncopate (2)
24 Circles 5 audio iTunes 1991 A&M Records
25 Circles 4 audio iTunes 1991 A&M Records
26 Let Off / Kiss AMC 2 audio iTunes 1988 Syncopate (2)

Комментарии о Kiss AMC: