Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Daffy Duck

Также известно как: Daffy, Daffyduck
Группа в интернете: http://www.imdb.com/character/ch0027422/, http://www.looneytunes.com/

Дискография Daffy Duck:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dynamite 3 audio iTunes 1992 WEA Musik GmbH
2 Party Zone 3 audio iTunes 1991 WEA
3 Party Zone 3 audio iTunes 1991 WEA
4 Dynamite 4 audio iTunes 1992 WEA Musik GmbH
5 Party Zone 3 audio iTunes 1991 WEA
6 Dynamite Remix 2 audio iTunes 1992 Wea
7 Party Zone 2 audio iTunes 1991 WEA
8 Party Zone 3 audio iTunes 1991 WEA
9 Party Zone Remix 3 audio iTunes 1991 WEA
10 Dynamite (The '97 Remixes) 5 audio iTunes 1997 WEA
11 Looney Tunes - Merry Melodies 2 audio iTunes 1956 Golden Records (2)

Cartoon character. Voice originally performed by [a=Mel Blanc].


Комментарии о Daffy Duck: